Я здесь:
  • Ирина Щербинина
  • Блог
  • Верите ли вы, что дети помнят свои прошлые жизни?
2
14

Верите ли вы, что дети помнят свои прошлые жизни?

Моя Мирослава где-то до 4 лет рассказывала мне все время одну историю, от которой у меня не только мурашки на коже появлялись, но и волосы дыбом поднимались. Чем старше становился ребенок, тем меньше я слышала эту историю При этом без слез Мирослава до конца эту историю рассказать не могла.

Вот ее рассказ:

"Когда мы раньше жили в селе, у меня был плохой папа - он пил водку и все время ругал нас. Нас было в семье семь человек - моих братиков и сестричек. У нас была корова мы ее очень любили. Пришли плохие люди и забрали у нас корову, мы все очень плакали. Нам было очень холодно и мы хотели кушать. Я плакала-плакала, потому что осталась совсем одна. Мне было больно, а потом мне стало хорошо - я улетела на небо и встретила Бога. А потом Бог подарил меня тебе". 

Это полный рассказ. Но дочка его рассказала не сразу весь, а постепенно выдавала новые подробности. А потом и вовсе перестала рассказывать. Сейчас я пыталась несколько раз напомнить эту историю, но она не помнит, вот я и не настаиваю.

Вот что это было? Кино и мультики с "таким" сюжетом мы не смотрели точно. Верите ли вы, что дети помнят свои прошлые жизни?

Комментировать от
или
  • Однажды читала большую статью про такие вот истории, причем их рассказывали именно дети. Они узнавали людей преклонного возраста и говорили, что знакомы с ними, с тех пор когда те были еще детьми. Одна девочка в путешествии даже узнала свой дом из прошлой жизни и без усилий, не заходя внутрь, дала полное описание интерьера. Такие истории имеют место быть. . .


    Не напоминайте своей малышке о ее рассказе, забыла и отлично, значит ей с вами очень хорошо, плохие воспоминания от нее уходят и это самое главное.

    • Да, жутковато, кто же знает что там за горизонтом, может и есть что-то. Люди тоже все разные, у каждого свои способности.

      еще рекомендуем