Я здесь:
  • Евгения Сашникова
  • Блог
  • Сон, как сценарий боевика!
2
0

Сон, как сценарий боевика!

Всем привет!  Друзья,  что мне сегодня только не снилось. .. Я тонула. Уходя глубоко под воду, я понимала, что моих сил недостаточно,  чтобы подняться на поверхность.  И вот знаете, когда я чувствовала,  что больше не могу задерживать дыхание и сейчас сделаю последний выдох и захлебнусь, вдруг появился какой-то человек.  Незнакомый мужчина вытащил меня из воды. Потом мне снятся какие-то цветы, которые вначале были предназначены не мне, но подарили их мне. Это были два букета полевых цветов.  Потом я случайно стала свидетелем воровства и попала в передрягу. За мной гнались, пытались убить. В итоге убила я.  

В общем бред. ... Самое интересное, что накануне я ничего страшного не смотрела, а сны снятся не хуже триллера)))

Комментировать от
или
  • Жень, видать погода чудит, мне тоже сегодня сон снился, хоть сценарий пиши. Тоже думала на Жирафике рассказать, что всю ночь в приключениях провела, даже злобную бабку убила (с перепугу), но все эти события слишком долго описывать бы пришлось. Не люблю такие сны, не высыпаюсь и из-за них.

    • Да, я с тобой абсолютно согласна.  Я сегодня из-за этого сна в 7 утра проснулась и больше не могла заснуть.  И это в выходной,  когда сын так сладко спал .... )))))

еще рекомендуем