Я здесь:
  • Евгения Сашникова
  • Блог
  • #### Тема дня: ваш опыт совместимости знаков зодиака
3
0

#### Тема дня: ваш опыт совместимости знаков зодиака

Тема очень интересная, думаю, что мне есть что сказать. 
Я по гороскопу телец, упертая, трудолюбивая, честная до безумия. Характер, конечно будь здоров, уверена, что со мной многим очень сложно, но зато я верная и искренняя, всегда что думаю говорю в лицо.
Опыт взаимоотношений с водолеем увенчался крахом, не потому, что знак Водолея слишком сложный или несовместимость была между нами, нет. Представители этого знака чаще всего не чувствуют вину за свои поступки, считая, что все рассосется как в детстве синяк. Отношения между тельцом и водолеем практически всегда обречены, как вспыхнули, так и погасли. Телец требует работы над собой и жизнью, водолей не стремится, так как свобода дороже всего. 

#### Тема дня: ваш опыт совместимости знаков зодиака фото 1
Как-то так))
Комментировать от
или
  • Увы, в семейной жизни очень неудобен, поскольку должен быть всегда свободен...

    Однако, существуют и счастливые брак с Водолеями !

    • не было у меня водолеев, ничего не могу про них сказать))))

      • Мужчине-Водолею трудно настроится на достижение одной цели, поэтому в жизни его планы переменчивы, результаты не всегда удовлетворительны. Натура Водолея непредсказуема, возможны неожиданные поступки в любви, он способен ввязаться в опасные авантюры.

        Тельцу подходят

        Тихий и «удобный» мужчина — Рыбы — идеальный партнер для Тельца. С ним эта сильная женщина может наслаждаться спокойствием и тишиной, но при этом без риска вывихнуть челюсть, зевая от скуки. Он превозносит ее до небес и дает именно то, что ей нужно. Мужчина — Рак — еще один «фаворит», его капризы и постоянная смена настроений, помноженные на постоянство Тельца, дают в результате союз, который имеет все шансы на то, чтобы длиться бесконечно долго. В начале отношений эту пару подстерегают сложности, но если фаза знакомства пройдена успешно, разрыв практически исключен. Следующий вариант — мужчина-Козерог. Правда, в этом романе больше рационализма, чем страсти, зато из него может выйти отличный брак по расчету, который способен выдержать испытание временем.

        еще рекомендуем