Я здесь:
  • Евгения Сашникова
  • Блог
  • Сегодня день, наверное, такой тяжелый... Мне тоже хочется выговориться..
16
53

Сегодня день, наверное, такой тяжелый... Мне тоже хочется выговориться..

Я наверное такая плохая мама или дети такие эгоисты пошли, не знаю... Сегодня после садика мы поехали подстричься, а потом домой. Во дворе дедушка переносил дрова для бани. Как только мы приехали Егорка побежал к дедушке, а я зашла в дом. Я собирала на стол, хотела покормить сына, но тут я слышу, что Егор собрался с дедом к бабушке. Выйдя на улицу я сказала, что не отпускаю его, так как соскучилась и хочу с ним пойти на площадку детскую, погулять. Но сын сел в машину и не слушая меня говорил дедушке, чтобы тот садился за руль. Я на нервной почве, сказала сыну на ушко: - " Если ты совсем по мне не скучаешь и хочешь к бабушке, то тогда я собираю твои вещи - переходи и живи."

Не подумайте ничего плохого, просто он постоянно у них пропадает, а когда к нам кто-то приходит (дед или бабка), то он собирается с ними и не важно ночь или день на дворе, но он будет рваться за ними в след. Я всегда потом плачу, когда он спит, мне очень больно и обидно. Я понимаю, там их много, а я здесь одна, но неужели я такая плохая мать, что он постоянно идет к ним? 
Я знаю, что допускаю ошибку, тем, что живу только своим сыном, но у меня нет времени на личную жизнь. Точнее сказать время есть, а возможности вырваться куда-то нет, ведь только у меня кто-то появляется, так бывший достает оскорблениями и преследованиями, словно я ему чем-то обязана.
Девчонки, я наверное дура, но я так больше не могу я сейчас сижу и реву от обиды..

Девочки, те, кто прочел все до конца, дайте совет умный, пожалуйста.

Комментировать от
или
  • Напоминаете мне маму моего жениха. Она вроде и не плохая женщина, и ко мне вроде неплохо относится. Но проскальзывает у нее - ты меня не любишь - когда мы  вместе куда-нибудь идем или едем. И это мы еще не женаты, просто живем вместе.

    • Оооо, бедный мальчик. Вам надо срочно завязывать с этим, надо перестать кутать его своей любовью словно в вату. Вы его так душите. К деду то он может и рвется, но  еще и от вас рвется, от  удушения любовью. Нельзя никого делать центром своей вселенной. Особенно ребенка, особенно мальчика. А когда он невестку приведет? Тоже плакать будете по ночам? Вот отсюда свекрови растут. Найдите себе мужчину, займитесь собой, научитесь жить и для себя, не только для сына.

      • Мама для ребенка всегда есть и будет лучше всех!!! А то,что он хочет проводить время с дедом - так это понятное дело. Совсем недавно я читала про психологию мальчиков. Так вот. ...Мальчики всегда рвутся в мир мужчин!!! Он ведь будущий мужчина!!! И ему общение с дедушкой и папой нужно, как воздух!!!! Тебе,Жень, нужно срочно найти достойную кандидатуру на пост хорошего будущего мужа, который будет души не чаять в твоем сыне!!! Если он станет ему другом и наставником, то это будет такой кайф!!! И еще нос утрешь всем !!!! У меня две подруги разведены. И вот их сыновья всегда тянуться к их женихам!!! Они их лучшие друзья!!! Так,что давай, детка!!! Дерзай!!!! Хватит одной страдать. И внимания ни на кого не обращай. Вы уже взрослые люди. И нужно думать о своем счастливом будущем!!! Все будет супер!

      • Не, не реви - ты не плохая мать, то у них возраст такой интересный, тянутся они к более взрослым родственникам. Мой тоже пропадает у деда, я его вижу два раза в неделю, и у подруги тоже также, и у сестры пропадал. Перерастет)

      • Мужика тебе нормального надо, Женька. Такого, чтоб и бывшего отвадил, ты смотри мне цаца какой. Так, что реветь хорош, по сторонам смотри, где там нормальный завалялся.

        • Спасибо за совет)) Я ужу успокоилась, гормоны играют просто.. Ты права и я это очень хорошо понимаю сама. Все, хватит, теперь нос по ветру )) И пошли все они -"родственнички" куда подальше ))) 

        • попустило да уже?))) Меня тоже попустило, я так хорошо только что прогулялась пару часиков после работки, бодрячком таким, даже настроение повысилось, то и тебе надо меньше дома)

        • Блин, выговорилась и реально легче)) Спасибо большое)) Иногда вроде бы и понимаешь все, но когда еще со стороны по полочкам разложат, совсем все становится на свои места)) Я обязательно буду менять обыденность свою)) 

        • ага, я тоже, родных грузить не хочется, обычно на чужих все вывалю, а людям на самом деле глубоко плевать на проблемы чужого человека, поэтому близко к сердцу не принимают)) А тебе становится легче)

      • Бывший гад какой... А как он узнает про то, что у вас личная жизнь налаживаться начинает?

        А ревность- это нормально. Я бы тоже ревновала, если бы мой сынок скакал куда- то от меня, вырастет и тоже буду мучиться. Конечно надо бы как- то проще к этому относиться, для себя самой, но сердце оно такое.

        • Ненормальный какой... 

          Тут только другой мужчина поможет, сразу отвалится. У меня так же было... Все успокоиться не мог, то ночью припрется в дверь дубасить, то с работы караулил. Держитесь, надеюсь ваш Мужчина где- то совсем рядом и просто ищет удобный случай с вами встретиться!

      • Уезжать вам нужно от туда и подальше, чтобы бывший вас не доставал. ведь вам нужно семью стоить, а не жить одним ребенком. Да и ребенку нужно побольше свободы давать.

        • Вы просто ревнуете ребенка и здесь нет ничего необычного))) Я сама такая -  ревную ребенка своего ко всем: к бабушке и дедушке, к брату, к двоюродной сестре, к племяннице...Я не знаю, что делать - пыталась несколько раз себя перестроить, но ничего не получается((( Наверное, вы такой же собственник, как и я. И как только дочка начинает вспоминать, как ей весело было у моей  двоюродной сестры я несколько раз говорила, что отправлю ее туда жить с вещами((( Вот такой характер странный. Не знаю, чем помочь вам((

        еще рекомендуем