Я здесь:
  • Евгения Сашникова
  • Блог
  • Савала 2016 Заключение
8
26

Савала 2016 Заключение

Второй день в палаточном лагере был более насыщенным и интересным. После сбора старост, началась игра, под названием "Конверты". Правила игры заключались в следующем, в лесу 11 станций, которые все нужно пройти, отвечая на вопросы или выполняя необходимые действия нужно получить 11 конвертов своего цвета, в конвертах есть две цмфры, верхняя - это цифра номера мобильного телефона, а нижняя - это та цифра в каком  порядке она должна стоять в номере мобильного телефона.А так же, в одном из конвертов будет кодовое слово, которое необходимо будет назвать, когда соберутся все цифры номера. Вот, что у нас получилось:

Савала 2016 Заключение фото 1
Дозвониться, кстати нам не удалось, так как у человека, чей номер был указан, разрядился телефон. В этом деле я разобралась, так как это не наша проблема, ведь  они должны были все подготовить. Потом завтрак, речка, отдых.
Далее нас ждала еще одна интересная игра, каждому отряду выдали красного цвета бумажки - деньги, которые мы должны были потратить , а взамен приобрести деньги другого отряда. "Базарная площадь" - так назывался этот конкурс, отряд должен был поделиться на две части, одна - тратит деньги, другая - зарабатывает предлагая разные услуги, например массаж, услуги визажиста, ну в общем, кто на что горазд)). Потом перетягивание каната, но это все не так интересно, как то, что было дальше, а дальше каждая команда должна бы вытянуть жребий на выступление с танцевальной программой, Было 5 номинаций:народы мира, клубная, плясовая, бальная, детская. Каждый должен был исполнить 5 танцев, но жребий мы тянули для того, чтобы конкретно выбрать под какую песню, конкретно какой танец исполнять.
Вот что нам досталось))):

Савала 2016 Заключение фото 2
Из того, что нам досталось, я боялась только из -за попинга.
Получив нарезку музыки под наши танцы, мы пошли в отряд придумывать движения.

Но, нам не удалось даже приступить, как к нам пожаловало телевидение, потом я уже узнала, что оказывается к нам приедет депутат, чью фамилию я не знаю, и так и не успела узнать. Журналистка поговорила с нами сначала без камеры, ну просто поинтересовалась, что к чему. А когда я ей рассказывала, что тут сам воздух опьяняющий, то она попросила дать ей интервью, я сразу застеснялась, мол я не знаю, что сказать, а она сказа: - Говори именно то, что сейчас говорила мне. Потом еще одна игра, рассказывать о ней не особо хочется, так как ни чем она не заинтересовала меня, единственное вопросы интересные были). Вот вы сможете не ища в интернете, ответь мне на вопрос: Может ли два дня подряд идти дождь?

Наступила ночь, и нам нужно было скоро выступать, а из всех танцев у нас был готов только сиртаки, кстати, совсем не сложный танец. За полчаса до начала я вспомнила несколько движений ча ча ча, так как в детстве я ходила на танцы. С одной девочкой и мальчиком, мы повторили несколько движений, получилось супер)). С детским танцем решили  импровизировать, как собственно и с плясовой,  а вот попинг, мы немного отрепетировали, но решили, что движения не будут такими, какими они должны быть в этом танце.

В общем, за ча ча ча, мы получили высший бал)) остальные средний бал, но победила дружба)).
А потом, в час ночи, зажгли прощальный большой костер, говорили друг другу приятные слава, а потом прыгали по очереди через костер))))).

Видео сняла специально для вас,, дорогие мои!!

На следующий год я обязательно постараюсь туда съездить)).

Комментировать от
или
еще рекомендуем