Я здесь:
  • Ирина Максимова
  • Блог
  • У дочки не зубы идут, а гнойный стоматит
10
23

У дочки не зубы идут, а гнойный стоматит

Это стоматит в тяжелой форме, не просто язвочка на десне. Он глубоко в горле, все горло усыпано(( Сегодня в целом уже 6 день температуры 38,5. Сначала на прививку, а потом перетекло вот в это(( Сегодня дочка весь день почти спит, стонет, почти не ест. Ползать не может - ножки дрожат и не держатся. Я с утра в панике. Думала вызывать скорую. Позвонила участковой нашей, она прибежала через 5 мин.,  в итоге нашла в горле это(( глубоко - сразу не увидишь(( назначили антибиотики. В который раз делаю вывод-не позаботишься о себе и своих детях сам, никто не позаботится...

Комментировать от
или
  • Ой, какой ужас! Стоматит этот такой коварный - у дочки тоже два раза был. Тщательно обрабатывайте язвочку и скорее выздоравливайте!

  • Бедняжечка!!!! Ир, и у моей младшей сейчас стоматит!!! Это просто кошмар! Но мы каждое утро ездим в поликлинику к стоматологу, чтобы нам обработали ротовую полость специальным раствором, который способствует быстрому заживлению. Вот через 2 таких процедуры нам сегодня чуть легче. Хоть температуры нет уже .ТТТ!!! К стоматологу вам нужно обратится!!!

  • У меня такое было годика в два. Жуткое время, еще и десны все распухли, рот не закрывался, плакала всё время, есть не могла, намучилась, но потом как-то быстро все прошло. Выздоравливайте скорее!!!

    • бедняжечка. выздоравливайте скорее.

      • Спасибо! Самое страшное - это неизвестность. Просто высокая температура: ждать и переживать, чем же выльется -  это ужасно(( Да и малышке всего 8,5 мес. Ждать вдвойне страшно. Но больница городская у нас такая, что туда можно ехать, если только вопрос жизни и смерти. Что детям, что взрослым. Я когда со старшей попала, была просто в шоке, еда - капустный лист в воде. Унитаз стоит прямо в коридоре палаты ни чем не огороженный, и мимо врачи и парни практиканты все время ходят, даже шторки нет! Я была после родов в депрессии, а увидела такое - мне совсем плохо стало. Благо, когда я спросила про платную палату, врач сказала, что она одна и она сейчас освобождается. Представляете, как на меня остальные в палате смотрели? Они меня готовы были убить за то, что я раньше их спросила - Бог надо мной сжалился. А самое страшное, что ребенка могут одного положит даже грудного, мотивируя тем, что мест нет,  а на самом деле, чтобы мамаши мозг не выносили... Моя в 3 года так сама лежала, потом от шока пол года ее лечили у психолога. Ей не сказали где туалет, и ребенок вынужден был ходить в трусы при всей палате... Еду мою ей не передавали, меня к ней не пускали. Это сейчас я бы всех там разогнала, но пробилась бы, а в 20 лет, я сама ребенком была.

      • Ничего себе((( Сочувствую вам... Выздоравливайте скорее!!!

    еще рекомендуем