Я здесь:
  • Ирина Максимова
  • Блог
  • Давайте худеть вместе!
2
21

Давайте худеть вместе!

Девочки! Сегодня случилось то, что стало последней каплей! За ужином я переложила себе майонеза и говорю в шутку:"Ну вот, теперь я не похудею". На что мне муж отвечает: " Да, ладно, тебе это уже не грозит" Есть расхотелось. А когда я вышла из роддома, то всячески наводила красоту. У его мамы был день рождения, я вся рассторалась, чтобы себя в порядок привести, а он за весь вечер ни слова не сказал. Когда я на это жутко обиделась, он сказал: "Я уже забыл, что тебе нужно делать комплименты. . . " В общем, что я предлагаю, давайте немного похудеем? Одна я не могу, пробовала считать калории, но молока резко стало меньше.

Комментировать от
или
  • Я бы с удовольствием, но мне все так трудно дается, я стала просто приходить с работы и на ужин есть салатик, правда с майонезом. Пыталась с ребенком дома заниматься, но лень, то одно начинает болеть то другое, надо в спортзал ходить, когда он проплачен заставляешь себя как то заниматься, а дома никак. А про диеты это сложно, становишься злой. А вы я как понимаю кормящая мамочка, вам пока на диетах сидеть нельзя, как бросите кормить тогда. просто уменьшите сладкое и мучное. Я жуткая сладкоежка, совсем отказаться не могу, но стала замечать что стала меньше есть его, только перед месячными не могу себя сдержать, прям целая шоколадка   улетает))))) 

    • Совсем нет желающих?? Давайте придумывать задание на день, например, сначала я)) завтра те, кто со мной не едят сладкого)) надеюсь кто-нибудь соберется))

      еще рекомендуем