Я здесь:
  • Виктория Никитина
  • Блог
  • Консъержка это зло))))
6
18

Консъержка это зло))))

Ой, девочки, не могу не рассказать. И смех и грех) ) ) Вот почему консъержки такие любопытные? ) ) С одной стороны они делают хорошее дело, смотрят за порядком, цветочки садят, никого лишнего не пускают) ) А с другой? Они же все знают про нас с вами. Кто с кем, кто во сколько пришел, кто что купил, кто на чем ездит. Это ходячий справочник. Вот наша консъержка обожает мою собаку и не может пройти мимо, не поцеловав и не потискав. . . а не дай бог не вывести собаку) ) Она спрашивает, а где были, а почему не погуляли) ) ) Почему любопытные они такие? Как вы относитесь к консъержкам? Стараетесь поддерживать общение или только здрасьте) ?

Комментировать от
или
  • Плохо я к ним отношусь, бестолковая это работа, не признаю я её, не оплачиваю их "труд" и не общаюсь ни как. Сидели бабки на лавочке, сплетничали, теперь я им за это еще и платить должна. Вот уж нет.

  • У нас маленький домик и консьержки нет. Но у нас есть баба Тома со 2го этажа, которая каждое утро в 6:00 как штык на лавочке со своим "видео-регистратором":))) Кто куда и во сколько вышел или зашел!:? Если кто чужой идет: " Вы к кому? Вы кто такой? " И все расскажет про каждого жителя наверное всего нашего маленького городка:))) Зато я знаю ,и спокойна, что чужие в наш двор не залезут с такой вот бабой Томой :)))) Дай Бог ей здоровья крепкого до 100 лет!!!

    • Да почему бы и не пообщаться, если есть время. Консъержки-это чаще всего бабушки-пенсионерки. Им скучно. Вот и веселят себя историями с чужой жизни.

      • У нас консъержка - это бабушка для всех, живущих в нашем подъезде))) И ведет она себя так же - все ей должны, никто не слушается., а она на своих плечах весь подъезд держит, кто не поздоровается и не спросит,  как дела у бабушки -тот шпион)))) Примерно так)))

        • Консьержки могут быть очень полезны, особенно, если у вас ребенок. Или если кого-то лучше не пускать в дом.

          Думаю, у всех просто разный опыт общения с ними. Сама по себе задумка верная. и выплаты на них не большие. А общаться-не общаться - дело индивидуальное

      еще рекомендуем