Я здесь:
9
11

Кому чайку?

Девчоночки, а что вы любите больше: чай или кофе? Какой чаек предпочитаете? Может у вас есть свои рецептики приготовления чая или кофе? Поделитесь?

Моя свекровь привезла мне чаек, цветочками. Мои мелкие обожают смотреть, как раскрывается это цветок. Для этого был куплен стеклянный чайник. Красота неописуемая.

Кому чайку? фото 1
Я больше люблю зеленый чай, его можно пить, даже когда он холодный. Одно время увлекалась черным чаем с молоком. Но, видимо во время кормления грудью я его перепила))). Вы тоже пили его?))) И я ). Часто завариваю каркаде, добавляю чуть сахарку и детишки в холодном виде его пьют. Еще люблю заваривать шиповник в термосе, витаминно и полезно). Ну а еще я люблю пить травяные чаи. Я прямо-таки их фанат. Очень люблю вечером в холодное время года заварить травяной чай, положить в тарелку мед и пить). 

Про кофе я вообще промолчу, я тот еще кофеман. А вы, что предпочитаете?

Комментировать от
или
  • У Вас такой пост, что аж мне чая захотелось))) Я люблю зеленый чай. А вот как его правильно заварить узнала только недавно. Нужен разогретый заварник в него насыпается чай, потом залить на половину кипятком и через минут 15 ещё долить воды с  чайника.

    • Я люблю заваривать травяной чай с ромашкой. ничего особенно, просто залей водой пакетик))

      • Я слышала, что каркаде влияет на давление, так что пью его редко. Очень люблю травяные чаи, но из-за аллергии мне их нельзя((( Так что балую себя кофейком, разок в день, ну и чаем обычным.

        • А я терпеть не могу чай или кофе с молоком. Мне не нравится этот вкус приторный. Я предпочитаю, чтобы все было отдельно - чай, кофе, молоко. Причем могу пить очень много чая или кофе)))

          • Ничего себе, а как называется это чай цветочками, я бы тоже не отказалась попробовать

            • Я люблю кофе со сливками сухими, а если чай, то просто черный Ахмад без добавок. Еще можно каркаде попить, но то под настроение. 

              • А я в жару совсем не люблю пить чай. Только чистую негазированную воду. могу добавить дольки лимона.

              • ) Мы с тобой на одной волне, Вик. Я только заварила зеленый чай и жду пока остынет. У меня зеленый с саусепом. Любимый. А вот этот твой цветочек я тоже пробовала, но он не оч мне по вкусу.

                еще рекомендуем