Я здесь:
  • Виктория Никитина
  • Блог
  • Последний в жизни марафон
21
41

Последний в жизни марафон

Делюсь! Муж пробежал сегодня Питерский марафон. Это не первый его марафон, после последнего марафона он хотел выйти на определенный результат, тренировался долго и упорно. Набегивал км по Москве, восстанавливался и снова бегал. Он спортсмен любитель, сейчас собирается заниматься триатлоном. Точнее сказать, уже на пути к этому... начал плавать и добавил велосипед. Но сегодняшняя дистанция далась ему тяжело... не вышел на нужный результат. Да и сказал, что это его последний марафон. Не его это дистанция, будет бегать пятерочки, десяточки и полумарафон. В Питере сейчас 33 градуса и многие хорошие бегуны сходили с дистанции на 35 км именно из-за жары. Мой добежал, не сошел. Но, сказал, что было ему очень плохо после. Думает что это перегрев, лежал мой милый минут 20 на Дворцовой площади и не мог прийти в себя. И тошнило его, и голова кружилась… Вот так даются эти медальки...А ваши мужья, вторые половины занимаются спортом? Каким? Как вы к этому относитесь?

Последний в жизни марафон фото 1
Комментировать от
или
  • А я бы хотела, чтобы у меня был муж спортсмен! Но я так говорю, потому что не замужем! Думаю, я бы ревновала. + меня бы раздражало то, что спорт отнимает много времени) 
    Но всё равно бы гордилась) 

  • Вик, а тебе не нравиться, что он занимается спортом? Или вид спорта, который он выбрал? Я была бы рада, если бы мой занимался спортом, мне нравятся такие мужчины. Но мой не любит спорт. Хотя выглядит подтянутым, за счет ооочень подвижной работы.

  • Вот это да!!! Какой молодец!!Восхищаюсь спортсменами, наверное, потому что у меня никогда не было настолько сильной силы воли, чтобы можно было отдаваться спорту. Он мне (спорт) нравится на расстоянии)))))

  • Я бы очень гордилась на твоем месте....моего парня фиг заставишь заняться чем-нибудь таким((((Походил в качалку, сказал, что скучно и все на этом)))Но он и так много работает, поэтому я не пристаю лишний раз

  • good.gif

    Мо-ло-дец! С преодолением марафона! Ничего, придет в себя, потом гордиться будет, а как ты гордишься мужем я представляю...

  • Уважаю, что не сошел с дистанции, ведь многие не выдержали....

    Мой когда-то и штанги поднимал, и гантели всякие, а сейчас лентяйничает...

  • Твой муж молодец конечно, спортом занимается, это похвально! И возможно результат был бы выше, если бы не такая жара? А вот, что состояние после соревнований такое - это плохо(  Такая нагрузка на организм... пусть бегает свои, привычные дистанции!  Вика, береги мужа)

еще рекомендуем