Я здесь:
  • Галина Сидоренко
  • Блог
  • Женихи бывают разные. У меня был поклонник, на год младше сына)))))
27
32

Женихи бывают разные. У меня был поклонник, на год младше сына)))))

На днях вспомнила один случай из моей жизни. Хочу рассказать его вам, Жирафовцы))

Это было еще в Павлодаре, мне тогда было 28 лет, я работала в пожарной охране. Но параллельно, мы решили с подругой еще открыть свое дело - кулинарный отдел в магазине. У меня было немного денег, а  подруга исключительно вкусно делала выпечку. В общем открылись. 

И стал к нам заходить мальчишечка 7-ми лет, звали его Андрюша. А  сыну моему, Ивану было тогда 8-мь лет. В общем, стали мы с Андрюшей общаться, разговаривать. Угощали его булочками, да пирожными разными. И вот дете это, стал высказывать мне свою симпатию. Говорил мне такие фразы:

- Когда я выросту, я буду тебя охранять и провожать домой.

- Когда я буду работать, я буду тебе покупать такое пирожное, такую шоколадку, булочку. (а сам пальчиком показывает на нашу выпечку).

Раз девчонки с соседнего отдела позвали меня к телефону и сказали, что звонит Ваня. Пока я шла , Андрюша шел за мной следом и выговаривал мне: "Скажи ему , что бы этот больше тебе не звонил!" Да сердито так. Я ему говорю: "Андрюша, а почему ты так говоришь? Это же мой сынок звонит". Мальчонка аж в лице расцвел: "А! Так это сын твой? Тогда пусть звонит!".

Но добил меня другой случай. Я попросила друга своего свозить за мешком  муки. Когда мы уехали, пришел Андрюшка. Видит что меня нет и спрашивает у девчонок с соседнего отдела: "А где она?". А одна у нас была шибко "юморная". Возьми, да ляпни: "Так она с любовником своим уехала"! Подруга моя, говорит, что надо было видеть, какая злость появилась на Андрюшкином лице. Он постоял, подумал и выдал такую фразу: "Передайте ей, споймаю. Убью"! Бросил на наш прилавок тетрадку и убежал. 

Когда я приехала и подруга мне это все рассказал, я была в таком шоке! Помню первое, что я подумала: "Мама дорогая! Это он когда вырастет, какой же он станет? Жена ведь и шагу без его ведома не шагнет"......

А  в тетрадке были его "стихи" про любовь. Детские, наивные, но очень трогательные))) Он пришел, через пару дней и мне удалось ребенка успокоить и убедить, что это просто знакомый с работы. Мешок с мукой был очень тяжелый, а я слабая и сама бы его не утащила.

Вот такой был у меня кавалер))) Интересно, каким он вырос?))))))

Комментировать от
или
еще рекомендуем