Я здесь:
  • Галина Сидоренко
  • Блог
  • Прочитала пост на странице сына ВК, и поняла, что у ребенка моего опять "кипит разум мужской")))
12
38

Прочитала пост на странице сына ВК, и поняла, что у ребенка моего опять "кипит разум мужской")))

Я иногда захожу на страницу сына своего ВКонтакте, чтобы понять, о чем он сейчас думает))) Сегодня прочитав этот пост поняла, чтоу него опять мужская логика съехала набекрень, от женских выкрутасов))

Пост длинноватый, но читается легкоyes3.gif

Прочитала пост на странице сына ВК, и поняла, что у ребенка моего опять "кипит разум мужской")))   фото 1

Всем известно, что женщина умеет достать, не раздеваясь. Притом, это умение в них заложено генетически, с рождения. Любой мальчик, ещё с детского сада, знает, что девочки — это существа с другой планеты. Вот сидишь ты в дальнем углу песочницы, и у тебя там танковое сражение. Наши наступают, фашисты взрываются, дел невпроворот. И тут хоп — за твоей спиной появляется девочка. Девочка лет четырёх, с куклой подмышкой. Она минуты две молча и неодобрительно смотрит на тебя, а потом спрашивает: "А что это ты делаешь?"


Ты ей, конечно, не отвечаешь. Потому что вопрос глупый. Ты слепая что ли? Ты сама не видишь, что тут танковое сражение и фашисты взрываются?
А она видит. Только не то, что видишь ты. Она видит мальчика, который перекопал всю песочницу, у которого песок и в носу, и в ушах, и даже на голове. В одной руке у него пластмассовый танк без гусениц, в другой — оловянный солдатик с оторванной ногой, которого он с криком «Дыдыщ!» — подкидывает вверх, и чему-то бурно радуется. Ну не дурак? И сейчас девочка объяснит тебе, что ты идиот. И игры у тебя дурацкие. И вообще ты весь грязный и в песке, и я щас пойду нажалуюсь воспитательнице, и она тебя в угол поставит.


Ты терпишь до последнего, в надежде, что это существо с косичками сейчас уйдёт и оставит тебя в покое. Но существо с косичками никогда не оставит за тобой последнее слово. Никогда. И она точно знает как привлечь к себе твоё внимание. И вот уже маленькая ножка в коричневом сандалике наступает на твои баррикады и окопы.
И всё. И автоматически рука поднимается сама, и маленькой ведьме прилетает в лоб пластмассовой лопаткой. Ведьма громогласно ревёт, на рёв прибегает воспитательница, читает тебе лекцию о том, что девочек обижать нельзя, и ты теперь должен попросить у Светы прощения.

Ты смотришь на коварную Свету, на то, с каким победным видом она стоит возле воспитательницы, силясь выжать из себя ещё пару слезинок, и всем своим мужским нутром чувствуешь: это бабский заговор! Почему ты должен извиняться за то, что эта гадкая Света сама первая начала? Почему тебя никто не хочет слушать? Почему все твои попытки рассказать о том, что Света наступила на твои окопы — никто не слушает? Ты обидел девочку, и неважно как и почему. Ты виноват и давай-ка извиняйся, дружок. Хочешь ты этого, или нет. Иначе сейчас ты пойдёшь стоять в угол, а вечером твоей маме на тебя нажалуются, и мама, твой самый родной человек — тоже скажет: "Коля, как ты мог ударить девочку лопаткой? Немедленно и при мне извинись перед Светой!"

Вот так, в четыре года отроду, мальчик становится мужчиной. Мужчиной, который на своей шкуре понял, что с бабами связываться — себе дороже. Лучше промолчать. Или терпеливо отвечать на все тупые бабские вопросы.

Комментировать от
или
  • Какие интересные рассуждения маленького мужчины. Посмеялась от души)))

  • Посмеялась от душиrofl.gif А сколько вашему сыну лет? Взрослый уже, наверное, такую философию постить?

    • Да, мой ребенок уже большой) ) ) 27 лет и живет в другом городе. И я знаю, что периодически его логика клинит от женских выкрутасов) ) ) Тем более он мыслит компьютерными терминами) ) ) ) ) )

  • Я тоже иногда зависаю, от того, что прочитаю на странице в вк у мужа. Сижу и думаю, что я опять не так сделала? Попыталась с ни. Один раз поговорить, что он имел в виду так он меня еще больше загрузил

    • Анюта да, женская и мужская логика, это разные категории мышления. И ничего плохого в этом нет.))) Как было бы мужчинам скучно, если бы они нас понимали! Кого бы они тогда разгадывали? ) ) ) )

  • Я патцталом. Валяюсь. Да, женская логика это нечто. -Когда жена попросила дать ей цветные невидимки мой мозг взорвался ) )

    • Да, да! ) ) Я попросила, как то сына набрать воды в чайник. Сижу, жду когда закипит. Потом подошла, а чайник даже и не включался. Сын мне с искренним возмущением заявил, что он набрал, как я и просила. А про включить, разговора не было. Я долго смеялась, я видите ли не сказала ему нажать Enter) ) ) ) ) )

    • rofl.gif

      ну, правильно. сказала - набери воды, а дальнейших указаний не поступало. мало ли для чего тебе вода нужна. 

    • Ну да, в чайнике то она для чего нужна? ) Просто, чтобы было) ) ) Теперь, я всегда говорю с уточнением конечного результата. И опять не все слава Богу - говорит что не маленький и сам все знает) ) ) ) ) ) )

  • Да, мы - Светы, ещё какие ведьмы с косичками! ) ) ) ) ) ) ) ) И в тонусе держим любого мужчину и большого и маленького. Ну как вот может в одном направлении двигаться мужская и женская логика, да ни как) ) ) ) ) ) Зато, так жить интесесней!

еще рекомендуем