Я здесь:
  • Галина Сидоренко
  • Блог
  • Я дождалась свои камушки! Но есть ложка дегтя в моей бочке меда((
2
10

Я дождалась свои камушки! Но есть ложка дегтя в моей бочке меда((

Пришли мне мои ненаглядные камушки! Пришли быстро, 5-го июня заказала, а 11-го уже получила их. Открыла свою драгоценную бандероль, и обнаружила, что одного камня не хватает  - бронзита. Так сказать ложка дегтя в моей бочке радости(((

Заказываю в этом интернет-магазине уже не в первый раз, и никогда такого не было. Надеюсь, что это просто ошибка, человеческий фактор. Написала на почту магазина, но ответа пока нет. Жду когда праздники закончатся.

Больше всего рада вот этому камню, так он мне нравится (правый на фото). Рисунок на камне мне напоминает птичку на ветке с очень тонким и длинным клювиком))) 

Это слюда.

Я дождалась свои камушки! Но есть ложка дегтя в моей бочке меда(( фото 1

Да и эти камни очень нравятся)) Тоже слюда. А бусины - лазурит.

Я дождалась свои камушки! Но есть ложка дегтя в моей бочке меда(( фото 2
И этот камень очень интересный. Красная яшма.

Я дождалась свои камушки! Но есть ложка дегтя в моей бочке меда(( фото 3
А не пришел "брат" вот этого бронзита

Я дождалась свои камушки! Но есть ложка дегтя в моей бочке меда(( фото 4

А вот все мое новое богатство на одном фото

Я дождалась свои камушки! Но есть ложка дегтя в моей бочке меда(( фото 5
Вообще очень надеюсь, что магазин, признает свою ошибку и урегулирует произошедший казус. Мне не столько деньги важны, да и камень Бог с ним. Сколько обидно будет разочароваться в порядочности магазина. Они всегда очень четко работали...
Комментировать от
или
  • Какое богатство у тебя) Ну я думаю что все вернут тебе, если говоришь магазин порядочный, может и правда просто человеческий фактор!

    • Да, Вика я очень надеюсь, что не разочаруюсь в магазине. И времени, что бы уже начать делать катастрофически мало. Вытащу свое богатство полюбуюсь, повздыхаю и обратно убираю. Но, в голове уже крутятся мысли и образы, того что можно сделать)))

еще рекомендуем