Я здесь:
  • Galina Bazhenova
  • Блог
  • Этот безумный безумный мир... ностальгическое
1
6

Этот безумный безумный мир... ностальгическое

В последнее время все так поменялось - лет 15 назад и телефонов -то не было толком ни у кого. А что такое интернет знали избранные. Слово такое было очень загадочное.

Думаю, советские 5-ки от зависти бы лопнули увидев темпы развития. Современный мир стал безумным. И вот такие фото очень отчетливо нам об этом говорят. 

Смотрю на свою семью - мы вроде современные, но основа наша другая - более живая, что ли. Мы знаем слово "трудности",  "перестройка" и другие. А что знает нынешнее поколение? У них есть все - возможности реализации, роста, перед ними весь мир. И вот такая странная тенденция - чем больше возможностей, тем меньше это ценится. Планшет? Да пятилетний ребенок лучше в нем разбирается, чем взрослый. Обучение - знания стали доступными, возможностями безграничными.

Но посмотрите еще раз на фото - кажется, что человек свободен, а на самом деле его туда пригнала современная мода, тренды. 

Так что поменялось за эти года? Наши дети не знают, что такое свобода выбора, что можно жить по-другому, не так как диктует этот безумный мир. 

Этот безумный безумный мир... ностальгическое фото 1
Комментировать от
или
  • Вот это точно... мир стал совершенно другим. Оттуда непонимание со старшим покалением, ценности семейные изменились. И грустно это все и смотришь, как мир стал интереснее...

    еще рекомендуем