Я здесь:
  • Аня Неретина
  • Блог
  • Нужно ли быть фотомоделью, чтобы завоевать мужчину?
7
27

Нужно ли быть фотомоделью, чтобы завоевать мужчину?

Нежнейшая холеная кожа, вырез, открывающий тугую девичью грудь, плоский животик, ноги уходят в бесконечность — вот такую картинку представляю себе я, когда думаю об идеале красоты. От такой и многие мужчины бы не отказались. 

Худые, которые попадались на моем веку, — сплошь «от природы». Сидит себе ногу куриную уминает и говорит: «Генетика, от природы худая. Ем на ночь и не толстею, пью пиво с бойфрендом — и все худее на утро». Куру доест, чаем с пирожком закусит и сидит довольная. 

Я не куры не ем, ни пирожка, а все равно — скоро потребуется второй стул подставлять.

И хоть как мы, толстяки, себе выдумали про мужиков и кости, генетически везучим худым девицам куда более везет. А вы как считаете, нужно ли быть фотомоделью, чтобы завоевать мужчину? 

Комментировать от
или
  • абсолютно нет, на вкус и цвет как говорится)) все люди разные, кто то за характер полюбит, а кто то за внешность. Я думаю достаточно быть уверенной в себе, самодостаточной, умной и чуточку мудрой и точно мужчина ваш)))

    • Дело не в весе, а в обаянии и харизме, я уверена. При этом у пухлых девочек этого всего больше, потому что худышки считают, что они и так идеальны.

      • Удивитесь, но очень немногим нравятся худышки!) Я от природы очень худощава и почти все мои бывшие мужчины всегда жаловались на то, что я слишком костлява!((( И уходили в крепким, даже коренастым девицам... =((

        • Все очень разные, кому то пышечки нравятся, кому-то вешалки. Я весила 57 кг при росте 172 см. когда со вторым мужем познакомилась , его первые мысли были "ну ничего , откормлю" , а одногруппница моя тащится от стройных мужчин , её муж весит 60 кг при росте 186, лично я не знаю, что с этим теловычетанием можно делать.

          • да всякое бывает,иногда такие парочки встречаются-закачаешься!))))))

            а в целом думаю-да!стройным и симпатичным конечно везде у нас дорога!!!preved.gif

            • Мужчины, которые говорят, что любят в первую очередь за душу, нагло врут)) Все смотрят на картинку, а потом уже на все остальное. Хотя думаю тут и у женщин также, симпатичным проще влюбить себя)

            еще рекомендуем