Я здесь:
  • Маргарита Рощина
  • Блог
  • Может, правда, попробовать купить такой слинг?
10
23

Может, правда, попробовать купить такой слинг?

До этого я много слышала про слинги и эргорюкзаки, но так воочию никогда не видела.

А сегодня в нашем местном магазинчике, увидела маму с малышом, сидящем в слинге, причем на вид ребенку годик, и он там такой довольный. И мама кажется счастливой, нет такого ощущения, что ей тяжело или что-то такое...

Кто не представляет, это выглядит вот так:

Может, правда, попробовать купить такой слинг? фото 1

А я вот езжу постоянно с этой коляской, с которой в магазин с двойными дверьми фиг заедешь, а где нет пандуса, так вообще приходится коляску на улице оставлять, и ребенка на руках таскать, только руки получаются заняты обе( И так каждый день. 

Вот я и думаю, может решиться на покупку  такого вот "изобретения".

Мамы, подскажите, покупали кто-нибудь слинг или эргорюкзак? Удобны ли они? Или тоже намучаешься?

Комментировать от
или
  • Я с трех месяцев носила в сск( слинг с кольцами) . Так была рада ему! Научилась быстро, все лето гуляли в нем, очень удобно. Хотела потом эргорюкзак, но пока собиралась ребенок ножками стал ходить. Тоже очень удобен, у меня многие подруги носили.

    • У меня есть слинг, который шарф - мегавещь! Очень удобно, но если ребёнок уже ходит, то лучше эргорюкзачок, из него удобнее вынимать и нет проблем с намотками, особенно на улице, когда концы по полу. Если все таки слинг, то есть намотки,простой крест например, туда тоже просто поместить ребёнка и также удобно доставать, когда он захочет пройтись.

      • У меня был слинг. Я его одевала 2 раза, Егору не нравилось, да и мне удобнее на руках его держать было, в итоге передарила слинг подруге) ) на днях виднлись, она призналась, что тоже пару раз носила) )

      • Удобно, конечно. И руки свободны. С коляской далеко не везде удобно

        • Многие знакомые мамочки рассказывали, что слинг  на спину плохо реагирует и если в первое время ничего не мешает, то потом одно мучение с ним.

        еще рекомендуем