Я здесь:
  • Маргарита Рощина
  • Блог
  • Теперь о грустном...(
2
15

Теперь о грустном...(

В эти выходные, а точнее в субботу рано утром, дочка уехала отдыхать на море с родителями мужа. В пятницу с ней весь день собирались, набрали сумку вещей, пакет игрушек, пакет еды и еще рюкзачок в дорогу...

Расставаться очень было тяжело, я боялась, что она заплачет, но в итоге я сама чуть не расплакалась. Пообещала  ей, что как только приедет уйдем на целый день гулять на детскую площадку)

Сейчас муж звонил родителям, сказали, что все хорошо и они подъезжают уже к отелю. Мне конечно, стало спокойнее, но все равно я очень скучаю. А придут они только через неделю....

На душе тоскливо, но я думаю дочке все равно там понравится, надеюсь, что это так последний раз, малыш подрастет и мы всегда будем вместе ездить.

Вот, просто хотела с вами поделиться, муж моих переживаний не очень разделяет, ну наверно, потому что это его родители поехали с ребенком.

Комментировать от
или
  • И я вот когда отпускаю ребенка с родителями, то мне всегда так: тревожно, тоскливо, грустно(((( Я вас очень понимаю. Вроде и на  отдыхе ребенок, а так не хватает((( Ничего, все будет хорошо - неделя пролетит быстро!

    • Конечно, я вас прекрасно понимаю. У меня если старшая доць идет к бабушке с ночевкой, то мы всей семьей так скучаем за ней. .....А тут неделя.....Но ,конечно же, ребенку очень нужно оздоровиться на море!!! Вы видимо работаете и не смогли все вместе поехать???

      еще рекомендуем