Я здесь:
  • Екатерина Верхотурова
  • Блог
  • Мы-то, что мы едим
4
0

Мы-то, что мы едим

На выходных удалось послушать лекцию врача-диетолога программ  "Взвешенные люди" СТС, "Ешь и худей" 'Юлия Бастрыгину. Супер женщина, такая харизматичная она. Послушав ее я действительно поняла, как же мы неправильно все без исключения питаемся. Едим всякую дрянь! А потом еще удивляемся, почему же мы не худеем, болеем часто и откуда все эти болячки? Откуда, откуда от еды! от нашего питания все зависит! Фрукты и овощи нужно кушать каждый день и не менее 300 грамм в день. Рыбу нужно кушать не менее 3 раз в неделю, а мы сколько ее едим? У нас получается максимум раз в неделю. И девочки, если вы худеете, морете себя голодом или соблюдаете какие-то диеты. Нужно все правильно взвешивать! Чтобывы получали все необходимые вещества для нашей полноценной жизнедеятельности. Витамины во время диеты и похудения просто жизненно необходимы! А иначе у вас просто будет истощение организма и такой большой стресс для него. Если правильно полноценно питаться, заниматься хоть немного спортом, то похудеть реально можно! С результатом надолго!!! И кстати, она терпеть не может диету Дюкана)))

Мы-то, что мы едим фото 1
Комментировать от
или
  • Кать, дорогая рыба. Я бы ела полезности. Точнее стараюсь. Но муж сопротивляется. Вчера сам себе картошки нажарил. А когда мне всем отдельно готовить? Сложно в современном мире питаться нормально. 

    • можно и совсем не сложно! И семью можно вполне перестроить. А рыбу можно и подешевле покупать. Ты прочитай про омегу 3, ее недостаток очень потом в будущем сказывается на сердце

  • Кать, эта лекция в свободном доступе или он-лайн была. Я могу ее послушать?

еще рекомендуем