Я здесь:
  • Анна Поливанова
  • Блог
  • Больничные истории
10
0

Больничные истории

Сегодня были на массаже и наша массажистка рассказала нам такую грустную историю. Я рассказала ей, как однажды наш Степа упал с пеленального стола, но слава богу обошлось. Но на сколько обошлось, я поняла только сегодня. В общем, был такой случай, когда мамочка пошла в магазин, а ребенка, двух месяцев оставила с папой и младшим братом, 2 годика ему было. И когда папа переодел ребенка и пошел выбрасывать подгузник старший двухлетний ребенок схватил пеленку и сбросил маленького ребенка на пол... и ребенок так сильно ударился, что у него глазки закатились... и он на всю жизнь остался инвалидом, не мог сидеть даже. 

Еще был случай, знакомая рассказывала, как старшая девочка так невзлюбила маленького братика, что накрыла его подушкой, когда его привезли из роддома. И слава богу вовремя заметили....

Еще вспомнила. Мальчику было три года, а девочке несколько месяцев. И старший придумал себе развлечение - когда мама укладывала девочку посередине кровати спать он через нее перепрыгивал... Тоже обошлось, родители вовремя увидели.

Еще одна история. Девочка старшая тоже не взлюбила младшего братика и оделась, укутала его в пеленку и пошла... Она уже перешла дорогу, когда ее бабушка догнала и спросила куда она ребенка тащит. На что девочка ответила, мол не нужен он нам, она его на мусорку выкинет....

А какие истории вы знаете об отношениях младших и старших детей?

Комментировать от
или
  • Родители виноваты, надо следить каждую секунду за детьми. В 2 года ребенок ничего не понимает еще.

    И я за хорошие примеры, очень рада, что разница между детками моими маленькая, сейчас они друзья.

    Больничные истории фото 1
  • Я тоже за хорошие примеры)))

    Подготавливать ребенка нужно к рождению младшего, а лучше после рождения основное внимание старшему уделять, чтобы он не понял перемены отношения к нему. В первые месяцы это очень легко, так как младший в основном спит и ест. Я с Димой на руках, кормя грудью спокойно могла Алису усыпить, погладить, песенку спеть, сказку рассказать, похлопать. Так что родители должны сами подготовится к рождению ребенка и старших детей подготовить к этому.

    Больничные истории фото 1

    Больничные истории фото 2

    Больничные истории фото 3
  • Массажистка эта... страсти такие рассказывает. Ужас))) То проблема родаков, следить надо за детьми. Конечно и толкнуть может, и пихануть. И ревность может быть.

    • У меня большая семья, но никогда ничего подобного я не испытывала и вообще не было у нас... Может это единичные случаи ?

    • Аня, а ну ка быстро на позитив переключайся!!! Иж чего удумала, страсти такие рассказывать, так еще и в своей голове держать. Кыш-кыш негатив!!! Давай о хорошем 

      Больничные истории фото 1
      • Что-то ничего хорошего я не увидела за 2 недели, пока водила ребенка на массаж. Детей больных столько... причем серьезно больных, которые не могут сидеть и там серьезные заболевания.

    еще рекомендуем