Я здесь:
  • Анна Поливанова
  • Блог
  • Что вы будете делать 21 октября 2017 года?
10
0

Что вы будете делать 21 октября 2017 года?

Говорят, что 21 октября 2017 года на землю упадет комета, которая накроет половину земли. Это мне тоже одна подружка рассказала. Причем, разговор начался с того, что "Ты слышала, что по первому каналу говорили?" Я спрашиваю по какой программе? "Пусть говорят". Смысл в том, что первому каналу нужно верить, там ерунду говорить не будут. 

Рассказала эту историю мужу. Он ответил: Что препад им сказала, что "все мы когда-то станем удобрениями". А уходя, сказал спросить, что подруга собирается делать 21 октября, может и нам этот вариант подойдет. Так вот, она ответила, что уже строит бункер. 

А вы, что делать будете?

Комментировать от
или
  • Я слышала что это случится 12 октября. И навряд ли бункер ее спасет раз на то пошло.

    • Если бы она внимательно слушала, то услышала бы, что это милионная доля вероятности)

    • Хочу напомнить, это было не так давно...что 27 марта астероид размером в двадцать раз более и в тысячу раз мощнее Челябинского метеорита мог столкнуться с Землей. Ученые определили приблизительное место его падения - в Европе он уничтожил бы сразу несколько городов. Космическое тело размером с десяток футбольных полей пролетело на расстоянии примерно четыре с половиной миллиона километров от Земли.Уже пролетел.. Все живы! А то что говорит ваша подруга, Анечка, не 21 числа (она ошиблась) , а 12 октября 2017 года рядом с Землей пролетит потенциально опасный астероид TC4, сообщило издание "The Mirror."Пока ученые не определили, насколько велика вероятность столкновения астероида с Землей, так как он находится на расстоянии десятков тысяч километров от планеты. Однако, например, специалиста по околоземным космическим объектам из Европейского космического агентства, шансы столкновения астероида и Земли составляют только "один на миллион". А в институте астрономии в Москве объяснили, что столкновение этого гигантского астероида с нашей планетой маловероятно. Даже в том случае, если оно произойдет в будущем, конца света не случится. А вот разрушительные цунами и землетрясения потрясут многие страны. Так что бункер не понадобится..emoji_1.gif

    • Бункер????? Ахах))))))))) Это кто ж у тебя там такой строитель???))) Ну у тебя и информация)))))) Не слышала я ничего, да и если что-то было бы серьезное, то об этом уже все раструбили.

    • То же, что и 21 декабря 2012emoji_23.gif

    еще рекомендуем