Я здесь:
  • Анна Поливанова
  • Блог
  • Сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет!
9
0

Сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет!

Это про меня. Смотрела сегодня по первому передачу "на 10 лет моложе". Там женщина, 51 год похудела на 23 кг, ходит в тренажерный зал. 

А у меня как-то все ... бег на месте. Три кг скину и все, опять ни туда, ни сюда. 

Эта женщина сказала, что главные принципы при похудении - это:

- Вода важнее, чем еда. 

- Есть нужно пять раз в день маленькими порциями размером в кулак

- и спорт, конечно. 

В общем, как говорил Л.Н. Толстой 

"Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться, и лишаться. А спокойствие - душевная подлость"

В общем, начну еще раз. И так будет пока не добьюсь своего. 

Комментировать от
или
  • Привет, у меня сейчас тоже вынужденная диета, уже 4 кг ушло. Все варенное, паренное, кефир, творог и ничего жаренного, хлеб и мучное табу, острое и соленое тем более. Спиртное месяц нельзя. Вчера свекровь приходила с тортом, поддержала компанию и съела буквально ложку - все изжога.... Так что думаю мне удастся скинуть и неплохо. 

  • Я наверное с тобой на диету. Ибо лето уже  на носу. А то у меня из-а родов гормоны все еще в норму не пришли :-( Но стимулом к похудению у меня стало высказывание (не  знаю чье): «Работаешь на свой жир, дай мне отдохнуть ради своих костей»

  • Анечка , больше движения !!! я после первых родов пришла домой с весом в 88 кг ! Я каждое утро в 7:00 утра спускала сама коляску со второго этажа и шла на прогулку с доченькой. Медленным шагом я гуляла по парку 2-3 часа....и вечером столько же...за 1 месяц я уже весила 61 кг .... конечно я придерживалась диеты кормящей мамы. Утром овсянка , хлеб с маслом и сыром. На обед куриный бульон . Ужин - паровые котлетки .... У тебя все получится! Движение - это жизнь .

    • от хлеба лучше отказаться ей, то ты кормящая была, а ей вообще лучше его не есть.

    • Лен, а сколько ты набрала за первую беременность? Просто самые "Легкие" килограммы я уже скинула. Все остальное я наела. А для мужа ты отдельно готовила? Как он относился ко всему?

еще рекомендуем