Я здесь:
  • Анна Поливанова
  • Блог
  • Мы уже готовимся к летнему отпуску
2
0

Мы уже готовимся к летнему отпуску

Дело в том, что мужу раз в два года дают путевку в санаторий. Точнее, давали, в этом году может все отменили, кризис в стране все-таки. Так вот сидит он просматривает санатории, в не сезон естественно, чтобы по дешевле. Самый дешевый вариант  - 4000 р с человека в сутки. Путевку ему дают на 1 человека, т.е. еще одну мы должны купить сами. И откуда, спрашивается у меня 40 тыс взяться, чтобы туда поехать? А еще с собой нужно взять денег, оплатить самим дорогу. 

Короче, либо дикарями, либо дома сидеть. Потому что с кредитом в 9 тыс в месяц и зп моего мужа. ребенком на руках, даже пансионат не по карману. 

Все для людей! Все для народа!

Комментировать от
или
  • Ну, Ань, путевки даже на одного члена семьи- это уже очень хорошо! Где такие замечательные организации? Мы от своих даже не видим новогодних подарков детям, не то что путевки))). Можно найти недорогие пансионаты и санатории на Азовском море, мне на нем больше понравилось, особенно с ребенком! Или вариант- отпустить мужа одного)emoji_13.gif

    • Ань,а вы не рассматривали варианты на побережье Азовского моря,например? А,или вам в принципе не обязательно на море? Есть гораздо более дешёвые варианты,в горах,например.

      еще рекомендуем