Я здесь:
  • Анна Поливанова
  • Блог
  • Страшилка дня и как мы домового с собой забирали)
2
0

Страшилка дня и как мы домового с собой забирали)

Пробежалась я тут по блогам и прям зацепил меня пост Аллы Кастнер о домовом. И я тут вспомнила одну историю из детства. Она, наверняка, у каждого есть) Давайте в своих блогах расскажите об этом)

Когда мы из старого дома переезжали в новый, бабушка расстелила посредине комнаты большое покрывало, взяла веник и провела им по углам - нижним, верхним и по стенам комнаты, приговаривая, домовой, домовой пойдем с нами в новый дом жить. Вот так мы своего домового с собой взяли. 

Меня домовые никогда не трогали. Один раз на съемной квартире было, что во сне меня как будто кто-то душил. Я проснулась в оцепенении и даже не могла пошевелиться. Но такое с каждым случается, я знаю. 

В детстве в школьном лагере, но не в нашей группе, случилась так, что умерла девочка. А дети рассказывали, что они ночью баловались с картами. И какое-то заклинание было с пиковой дамой. И мол ночью, она девочку, которая забрала эту карту себе - задушила. 

От чего на самом деле умерла эта девочка я не знаю. Но было страшно тогда оставаться в лагере. 

Для меня страшилка - это лунатики. У меня двоюродный брат, с которым мы жили в одном дворе- лунарил. Какие они... зомби... просто живые!

Комментировать от
или
еще рекомендуем