Я здесь:
  • Анна Поливанова
  • Блог
  • Я тоже расскажу как мы гадали в студенческом общежитии
4
0

Я тоже расскажу как мы гадали в студенческом общежитии

Я давно не гадаю, необходимости нет, что-ли. Но, в студенческие времена  - это было ох) 

В общем, 4 девушки вышли на улицу, чтобы спросить у первого встречного, как его будут звать ее суженого. И... мальчики нас видя - убегали от нас. Было смешно, мы рассуждали, что это за мальчики, если они убегают от нас. Кто же нас тогда защищать будет! 

В тот вечер, когда моя очередь пришла спрашивать, мне на встречу шли два молодых человека. Я долго мешкалась к которому из них подойти. В общем я просто задала вопрос и один из них мне ответил. Его звали Владимир. 

И Владимиры были в моей жизни. Потому что я их подсознательно искала. И одного даже нашла. И может с ним бы все вышло. Но он был очень не решительным и наши отношения ни как не сдвигались с одной точки... А потом я встретила Диму и .. рискнула. 

Было еще одно, последнее гадание старинных картах. Они мне нагадали что за мужем я буду как за огородишком и еще выпала у меня полна карта - она говорила, что брак будет счастливым. Бабушка, которая гадала мне 1 января, сказала, что когда она себе гадала, у нее тоже выпала эта полная карта и через год она вышла замуж. А я ровно через год (2 января) начала встречаться с Димой.  

Конечно, были еще и бумажки, и воск мы плавили и с кольцом я гадала... Но это все я не верила. А эти два гадания вот запомнились и, наверное, сбылись. 

Комментировать от
или
еще рекомендуем