Я здесь:
7
0

Сор из избы

Говорят выносить не надо. И я очень стараюсь этого не делать и никому не рассказывать о том, что у нас с мужем происходит, как и из-за чего ссоримся, как миримся. Но иногда бывают такие ситуации, когда конфликт семейный забирает все силы и хочется ...

Честно? 

...пойти к его маме и рассказать, как он себя ведет...

Но у нее давление. И я молчу. 

Мама моя никогда меня не поддерживала, я для нее всегда во всем виновата. И вообще, у нее панический страх, что кто-то из нас разведется, тогда не будет у нее идеальной семьи и как она людям в глаза тогда смотреть будет. Так что я ей ничего не рассказываю. 

 Сестра тоже, оказывается, не на моей стороне.

Не идти же мне к гадалке, спрашивать как быть.

Девочки, как у вас получается не выносить сор из избы?

Комментировать от
или
  • ого! оказывается всякие сайты существуют, вот ни сном ни духом ни чего не знаешь, а тебя там разукрасят, как Бог черепахуemoji_25.gif

    • Я в последнее время не только сор, но и радость из избы не выношу) Заметила,, есть у меня пара типа подружек. Расскажешь им что-то хорошее, все, жди беды. Так что молчу теперь и не делюсь ничем ни плохим ни хорошим.

      • Нет, я своего мужа никогда и ни с кем не обсуждаю. Мне особо и обсуждать нечего, он положительный герой у меня. Пиши мне, если что, Аньк, я всегда на твоей стороне)))

        • Сейчас есть сайты психологов, там реально помогают, пробовала.

          • У меня была похожая ситуация с родственниками. Спас "левый" аккаунт на Бэбиблоге. Я писала в разделе Семейные проблемы, правда все имена указывала ненастоящие. Там девчонки живо мне мозги вставили на место, со стороны оно виднее, как надо действовать)

            • Я не могу не поделиться с кем то, мне так легче, меня мама всегда поддерживает.

              • У меня нет, но я очень хочу научиться держать рот на замке. Единственное правило негласное у меня, человека которого выбрала Я, не унижать и не обзывать ни в лицо ему, ни другим, а особенно подругам. Знаешь как подругам, да он козел, он гад и т.д и т.п! 

                Свои трудности я обсуждаю с Папой, он мне всегда мозг вправляет. Но к сожалению такие доверительные отношения у нас с ним примерно год.

                Вот маму твою понять и могу, и нет.... Она человек совковых времен. Но вот сестра? Меня моя всегда поддерживала, независимо права я или нет. 

                еще рекомендуем