Я здесь:
  • Анна Поливанова
  • Блог
  • Памятник каждому!
18
35

Памятник каждому!

Мне тут Ира Кряквина написала, что моему мужу нужно памятник поставить, за то что он выдержал все мои чудачества за время беременности. Конечно, надо! Я согласна на все 100 %. 

Но...

Вы что все такие спокойные были во время беременности и не выносили мозг своим мужьям? У вас гормоны не играли? Вы не плакали без причины?

Расскажите мне, как вы себя вели пока ждали своего малыша? 

Комментировать от
или
  • Я была блаженная и спокойная, самая счастливая на свете. Недели две 35-36 он меня бесил тем что мне казалось что он как будто не ждет появления малыша, у меня синдром гнездования начался, а у него нет, а так вроде все ровно прошло))

    • Во время беременности помешалась на малыше... Меньше времени стала уделять мужу, стали ругаться... Очень много капризничала, всё мне не нравилось... Показывала свой характер... Убегала к родителям... Не знаю, как меня мой любимый муж терпел! А после родов всё прошло! :) Очень стыдно стало за своё поведение... 

      • Мне убегать было некуда. Мой папа быстро бы меня обратно домой привез. Да, было все то, о чем вы написали. Примерно первые три месяца такое истерическое состояние было. Сейчас уже все по-другому. 

    • Я не могла этого делать  капризничать и выносить мужу мозг, потому что это делал мне муж(((( Сама не знаю, почему терпела)) наверное, любила сильно))) Поэтому всем и всегда говорю - не носитесь с мужьями - это они должны с вами носиться)

      • Я за собой такого не замечала, может муж просто терпел и молчал)))))))))) Но обид ни каких не было.

        • Не знаю, у меня только пару раз было один раз поругались из-за сестер мужа, которые возникали много на счёт моей беременности и второй раз сильно хотелось шоколада, а муж не привез вот тогда я обиделась

          • а что было то😂😂😂? Чем вы его довели?

            • Вик, чем я его только не выводила! У меня первые 3 месяца вообще крышу сорвало. Я от него раза три уходила... он меня закрывал в комнате и ждал пока я успокоюсь. И часто ему говорила, мол будет воскресным папой...


              Да много чего было. Но по ночам не будила, чего- то особенного не просила. Вот такая глупая была. Надеюсь во вторую беременность буду умнее и спокойнее.

            • Аня) ) ) , ну вы даете. Главное, что он понял, что это гормоны)

          • В первую беременность у меня, почти до самого конца, как-то мужа и не намечалось (замуж вышла за 2,5 дня до родов). Так что мозг выносить было некому. Но девчонки в комнате (жили в общаге в 4-м в одной комнатушке) натерпелись. Я не выносила мозг, но если мне чего-то очень сильно хотелось (например, творога или рыбы), я спать не могла. И лежать было трудно. Я садилась на кровати и ... стучала зубами. Девочки говорил, что это очень страшно, особенно ночью. Я не помню. Так что они научились выпытывать чего мне надо и... мучили своих парней: достань сейчас, нам спать надо, а нам страшно, Натка зубами опять стучит... rofl.gif

            • я не выносила, оба раза была спокойная, как удав) причудов не было, может потому что первый раз практически до родов работала, а второй - занята старшим была

            • Ни я и ни одна из моих знакомых не издевались над мужем. Я вообще считаю что женщина мозг ему выносит только от излишка свободного времени. И очень негативно отношусь к женщинам которые постоянно топают ножками, надувают губки твердят: "ну я же беременная, я ребенка твоего ношу!". Бедные мужчины. 

              • Нет, я ж не говорю об издевательство. Я об истериках, обиде, постоянном плаче. Я не делала это специально, просто вот по щелчку пальца приходила в бешенство.


                А времени свободного у меня было даже слишком много! Я работала до 14- 00, а он до восьми, вот я и задумывала.

              • ну вот видите, излишек свободного времени. Лично у меня на это времени не хватало. Да и не хотелось закатывать истерики и уж тем более плакать. 

            • Ира Кряквина уже обиралась Жираф закрыть, как поминают ее всуе)) Придется ответить) Не выносила я ему мозг) Повезло ему. Даже среди ночи за вкусняхами не отправляла. Ты просто представь себя на его месте, и сразу все станет на свои места. Он то причем, что у тебя гормоны, ему же не приятны выкидоны разные. И вообще гормоны - вещь больше надуманная, чем реальная. Просто охота покапризничать и повод есть. Так, что еще раз повторюсь, что муж твой - мо-ло-дец. Привет ему) Погладь Степку и давай спатки уже, а то скоро не до сна будет)

              • Я прекрасно понимаю, что он молодец и я ему об этом говорю, но то, что я была слишком эмоциональна и говорила ему всякую ерунду, это было. Я не просила ничего ни разу у его за всю беременность.


                А вчера он был в ночную смену, когда одна дома- спать не хочу, поэтому бывает сижу долго за компом)


                РS давно меня спать никто не отправлял😂😂😂😂😂

              • Я прекрасно понимаю, что он молодец и я ему об этом говорю, но то, что я была слишком эмоциональна и говорила ему всякую ерунду, это было. Я не просила ничего ни разу у его за всю беременность.


                А вчера он был в ночную смену, когда одна дома- спать не хочу, поэтому бывает сижу долго за компом)


                РS давно меня спать никто не отправлял

            еще рекомендуем