Я здесь:
8
15

Доехали!

Наконец-то, сегодня пошла последняя 40-я неделька. Я даже начала обратный отсчет. В общем, если точно по срокам, то в следующий четверг мы должны родиться. 

Я уже сижу и молюсь, чтобы процесс пошел, потому что очень устала, да и охота перейти на новый этап... уже хочется няньчить...  Ну или, скинуть ляльку хотя бы иногда на папу...

Подруга сегодня спрашивала, а тебе не страшно? Нет, мне уже не страшно. Ничего мне не страшно. Я просто хочу чтобы роды уже случились и на все готова. 

Но по ка ни каких предвестников родов... Раньше хоть тренировочные схватки были, а теперь тишь да гладь. Малыш ерзает сильно по ночам, наверное ему там все-таки не так уж и тесно, а вполне себе хорошо. 

Эх, тяжела и неказиста жизнь беременной женщины на последних сроках...

Комментировать от
или
  • Не могу себе представить что ты сейчас чувствуешь, но вот недавно рожала моя близкая подруга и она просто последнии дни ждала когда уже все случится, это ожидание так надоедает))

    • да, так я после роддома боюсь, что буду перенашивать. Сейчас очень многие перенашивают.  А ждать всегда тяжело, что любимого из командировки, что первой встречи с малышом. 

  • Эх, совсем скоро на свете станет ещё на одно маленькое чудо больше! Роды - это удивительный момент, которрый дарит жизнь маленькому человечку! Желаю, что бы роды прошли гладко и безболезненно! Желаю, что бы ребёночек родился здоровым и подарил тебе много радости и счастья. kirtsun_05.gif

  • Совсем чуточку вам осталось, потерпите, тяжело уже очень под конец срока, но зато скоро прижмете своего малыша, это не передаваемые ощущения. 

еще рекомендуем