Я здесь:
6
19

38 неделька

В суете подготовки вещей, кроватки, поиска коляски и т. д для малыша потеряла счет неделям( А вчера у нас уже началась 38 неделя.


Заметила, что ноги быстро устают, как будто 20 км в день прохаживаю, хотя это ни так. Сыночек стал меньше шевелиться, совсем ему там тесно

Комментировать от
или
  • Совсем скоро уже, потерпи чуть-чуть, я в этот период себя таким бегемотом ощущала и думала, что это никогда не закончится, зато научилась пальцами ног с пола поднимать вещи которые упали))))))))))))))))))))

    • Я как вспомню себя на последних месяцев. Как мне было тяжело, что ночью пока на другой бок перевернусь, проснуться все)))0 Мне как то муж сказал, Лена . а ты когда родишь, ты также будешь ночью передвигаться)))))

      • Ну вот уже и финишная прямая! Еще совсем чуть-чуть ....как же волнительно ждать встречи с малышом!

        • Я уже на той стадии, когда ничего не боюсь, лишь бы поскорее родить. Говорю мужу: я сейчас ношу в животе, а ты потом на руках носить будешь.


          хотя понимаю, что ребенок так и будет на мне.

        • Да, у меня тоже самое было, вот до 30 недель как то себя накручиваешь, какие то страхи, а все ли в порядке с малышом, а как роды пройдут?! А потом ходишь последние 3 недели, как слон, и думаешь: Ну когда же уже все произойдет?))))) А самый волнительный и потрясающий момент, когда впервые тебе малыша на живот ложат и ты первый раз целуешь малявочку)))

        • Ой какие вы кругленькие)))))))Прелесть!!!!!!good.gifgirl_sigh.gifмилота!!!!!!!

      еще рекомендуем