Я здесь:
  • Irina
  • Блог
  • ​Капли БиоГая против колик у младенцев
0
16

​Капли БиоГая против колик у младенцев

Кишечные дисфункции возникают практически у всех детей раннего возраста и являются функциональным «физиологическим» состоянием периода адаптации и созревания желудочно-кишечного тракта грудного ребенка.

Колики у младенцев — это одна из наиболее распространенных проблем. Ими страдают до 40% детей в возрасте от 3 недель до 4-6 месяцев.

Одними из основных причин появления колик являются незрелость микробиоценоза кишечника и процесс формирования структуры желудочно-кишечного тракта. По данным многочисленных исследований, дети с коликами имеют пониженное количество лактобацилл в кишечнике, а превалируют в нем кишечные палочки, либо энтеробактерии.

Незрелая микрофлора кишечника не обеспечивает нормального течения процесса переваривания пищи, что, вызывает избыточное выделение газов. В результате, развиваются воспалительные изменения в слизистой оболочке кишечника, возникают абдоминальные боли, нарушается моторика и повышается проницаемость слизистой оболочки. Все это вызывает детский плач и беспокойство от колик.

Капли БиоГая содержат лактобациллы L.reuteri. Особенность их действия заключается в том, что они способствуют предотвращению болезненных ощущений, поскольку:

- угнетают рост патогенов;

- модулируют формирование правильного баланса кишечной микрофлоры;

- регулируют моторику тонкого и толстого кишечника, нормализуя процессы переваривания и снижая газообразование;

- помогают восстанавливать кишечный барьер и модулируют иммунитет.

Капли БиоГая можно и нужно применять с первых дней жизни младенца. Так как это пробиотик, содержащий L. reuteri Protectis, с клинически доказанной способностью снижать проявления колик у младенцев, а также улучшать моторику и способствовать формированию правильного состава микрофлоры кишечника с самого рождения. 

Комментировать от
или
еще рекомендуем