Я здесь:
  • Zoya Ivanova
  • Блог
  • Любимый чизкейк без выпечки
12
41

Любимый чизкейк без выпечки

Так просто делается, но такой вкусный!

 Любимый чизкейк без выпечки фото 1
Комментировать от
или
  • мммм.... классно, бегу в магазин за творожком!

    • Эх, а я весь вкусный творог растратила на сырники) Буду тогда твоей красотой просто любоваться)

    • Спасибо за рецептик! Кудесница)

    • Зоя, я пока читала, все ждала момента, когда надо будет начинать печь. А ту оказывается. как все замечательно. Спасибо за рецепт! Утащила в норку. Обязательно попробую)

      • Галя, на здоровье)

      • Зоя, я вчера сделала по твоему рецепту этот десерт. Здесь соединились два любимых моих вкуса: пирожное картошка и творожное суфле)))

        Спасибо большое! Быстро и вкусно. Вот что у меня получилась 

         Любимый чизкейк без выпечки фото 1

        От себя я  добавила в печенье шоколад ))

      • Молодец, шоколадный чизкейкс-свкусненько) Рада, что понравилось!

    • Такие посты только на ночьrofl.gif Делитесь рецептиком!

      • Рецепт очень простой, конечно  не совсем соответствует настоящему рецепту чизкейка - такой упрощенный и удешевленный  вариант, но не уступает по вкусу)

        400 гр печенья рубим в крошку в блендере, 

        добавляем 180 гр растопленного сливочного масла

        и эту массу тщательно перемешиваем.

        Выкладываем в форму с краями повыше, т.к. начинки будет много, разравниваем, приминаем и не забываем сделать бортики из крошки. 

        Все- основа из теста готова, убираем ее минут на 20-30 в холодильник. 

        А мы делаем массу из творога.

        3 пачки творога 9% 150 гр сахара (неполный стакан) 3-4 столовых ложки сметаны Взбиваем все блендером.

        Берем 15 гр желатина, добавляем 7 столовых ложек воды холодной.  

        Замачиваем на 5 минут,  а потом разогреваем в микроволновке буквально 1-2 минуты,

        в зависимости от того, какая мощность у микроволновки.

        Разогретый желатин выливаем в творожную массу, перемешиваем.

        Достаем из холодильника наше тесто из печенья и аккуратно выливаем на него творожную массу. 

        Разровняли и можно убирать в холодильник на 3-4 часа. 

        Ну а если вытерпите больше- ваш пирожок станет еще вкуснее) 

        Я сверху  еще выкладываю фрукты - те, что есть в наличии, здесь апельсины. Но и без фруктов тоже очень даже ничего)

      • Так легко вообще, завтра если найду тут по месту творог - сделаю!

    еще рекомендуем