Я здесь:
  • Елена Дмитриевна
  • Блог
  • ​Будущая мама сделала полный макияж во время родов
0
11

​Будущая мама сделала полный макияж во время родов

Будущая мама сделала полный макияж во время родов.


Жительница Нью-Йорка, собираясь в роддом, положила в сумку не только то, что берут в такой ситуации другие будущие мамы, но и набор для полного макияжа, включая 35 оттенков теней для век, контурный карандаш и накладные ресницы. И сделала его себе прямо во время родов, в перерывах между схватками, встретив свою новорожденную дочь при полном параде.
27-летняя Алаха Маджид – профессиональный визажист, она просто помешана на мейкапе, поэтому нет ничего удивительного в том, что в такой ответственный момент своей жизни, как появление на свет первенца, будущей маме захотелось привести себя в порядок.

Утром 15 февраля, отправляясь со схватками в больницу, Алаха взяла с собой только самое необходимое, без чего не представляет жизни – набор любимых кисточек для макияжа и держатель для них, тушь, несколько видов помады, карандаш для бровей, контур и тон для лица и губ, 35 оттенков теней для век, накладные ресницы и еще кое-что по мелочи.
Прямо на больничной кровати в перерывах между схватками Алаха мужественно нанесла на лицо все эти замечательные косметические продукты. Весь процесс она тщательно задокументировала в Инстаграме. На одной из фотографий видно, насколько нелегко пришлось Алахе – когда схватки стали слишком сильными и болезненными, она была уже не в силах продолжать, но положение спасал муж, который гладил по лицу ее кисточкой для макияжа.

В то же время, по ее словам, занятие любимым и привычным делом отвлекало ее и помогало легче переносить схватки. А потом, в седьмом часу вечера, на свет появилась малышка София Алайя Карими. Первая фотография Алахи после родов, прижимающей к груди дочку, впечатляет – под слоем грима никаких следов пережитых мучений не заметно.
Тушь, помада, тени и накладные ресницы сделали свое дело, и, если бы не попавшая в кадр рука молодой мамы с введенным в вену катетером, о том, что она только что рожала, догадаться невозможно. Алахе хотелось выглядеть как можно лучше, когда дочка появится на свет, и она своей цели добилась.

​Будущая мама сделала полный макияж во время родов фото 1
​Будущая мама сделала полный макияж во время родов фото 2
Комментировать от
или
еще рекомендуем