Я здесь:
  • Илья Владимирович
  • Блог
  • Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду
2
13

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду

Большая афера

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду фото 1

«Добро пожаловать в наш райский уголок! 120 отъявленных лжецов нуждаются в хорошем докторе»

Как выйти замуж за три дня

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду фото 2

В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.

Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду фото 3

Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое…

Подержанные львы

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду фото 4

Последнее, что хотел юный герой картины, по имени Уолтер, так это «застрять» на все летние каникулы на ферме у своих родственников. К тому же, владельцы фермы, два пожилых дяди мальчика, Гарт и Хаб, оказались стариками «с приветом».

Например, для них абсолютно в порядке вещей заказать по почте… настоящего африканского льва! Поначалу Уолтер был шокирован странностями своих родственников, но со временем ему становится известно о тайнах прошлого.

Ходят слухи, что почтенные дяди были известными грабителями банков (а может что и похуже), ибо денег у них — превеликое множество!

Вскоре Уолтер узнаёт удивительную историю о приключениях в экзотических землях, где будут и похищенная принцесса, и арабские шейхи и, естественно, потерянные сокровища!

Под солнцем Тосканы

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду фото 5

Тяжело переживая развод с мужем, писательница Фрэнсис Мэйс медленно погружается в пучину депрессии. Душевный кризис перетекает в творческий. Опустошенная и разбитая, Фрэнсис все же поддается на уговоры подруги и едет развеяться в Италию. Происходит настоящее чудо!

Ласковое южное солнце пробуждает в очарованной красотой Тосканы Фрэнсис страстное желание начать новую жизнь — именно здесь, в этом теплом и дружелюбном краю. Первым делом она покупает себе старинную виллу. Вторым — заводит новые знакомства. И она еще не ведает, что третье вскоре найдет ее само. И это будет новая, всепоглощающая любовь…

Пока не сыграл в ящик

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду фото 6

Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни.

Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!

Полет домой

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду фото 7

История о Колине, молодом честолюбивом корпоративном рейдере, и Изабель, фламандской студентке.

Богатый арабский шейх, один из тех, кто может стать клиентом Колина, — большой поклонник голубей. Он уже пытался купить голубя-чемпиона из Фландрии, но хозяин птицы Йос упрямо отклоняет все его предложения. Пытаясь привлечь бизнес шейха на свою сторону, Колин предлагает заключить соглашение: если у него получится убедить Йоса продать голубя, то шейх подпишет договор с его компанией.

Так Колин оказывается во Фландрии, в небольшой деревеньке, где выдает себя за учителя, занятого поисками могилы погибшего во время Первой мировой войны прадеда. Здесь Колин встречает Изабель…

Прогулка в облаках

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду фото 8

Возвращаясь домой с войны, Пол Сатон случайно знакомится в поезде с прекрасной девушкой, которая едет домой с учебы. Разговорившись, он узнает, что она беременна от женатого профессора из колледжа, и после недолгого раздумья соглашается предстать перед ее деспотичным отцом в качестве мужа, дабы на некоторое время оттянуть момент публичного лишения ее чести. Все идет хорошо до Винного праздника, во время которого они безумно влюбляются друг в друга и вихрь чувств уносит их в невероятно чудесную страну под названием «страсть». Но разум начинает побеждать, возвращая их в реальность, в которой Полу надо ехать домой к своей нелюбимой жене.

Пряности и страсти

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду фото 9

Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен».

Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему так же легко, как секреты индийских пряностей.

Жених напрокат (The Wedding Date)

Подборка добрых фильмов. Согреют в такую погоду фото 10

Кэт стоит перед нелегкой дилеммой: необходимость съездить на свадьбу сестры в отчий дом омрачена тем, что там она непременно встретит экс- возлюбленного, расставание с которым было очень болезненным. Если уж ехать, то надо предъявить родственникам и бывшему жениха, симпатичного, умного и влюбленного. А его нет. И Кэт решает нанять парня из службы эскорт-услуг для посещения свадебной вечеринки.

Комментировать от
или
еще рекомендуем