Я здесь:
11
20

упадок сил

здравствуйте, у меня очень сильно немеет тело, упадок сил, похудела на 10 килограмм , подскажите как можно вылечиться?  чувствую себя как "кукла картонная"  мышечной массы нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПОПРАВИТЬСЯ?

   
Комментировать от
или
  • наверное сначала показаться доктору. скорей всего у вас анемия, сдайте клинический анализ крови. проверьте уровень гемоглобина, железо, а так же витамины В12, фолиевую кислоту. Все таки снижение массы тела - это всегда стресс для организма. онемение это дефицит магния, то есть вам нужен не только терапевт, но и невролог. 

    • потихоньку начинать заниматься физическими упражнениями, на мышечную массу, а там и общий тонус подтянется! Начинаем делать НЕ В ОСТРЫЙ  период. Обследование тоже должно быть обязательно. Несколько упражнений утром регулярно каждый день - точно помогает, проверено на себе. 

      • Я тоже прошу обратить внимание на сахар, многие симптомы напоминают  сахарный диабета. У вас нет сухости во рту, слабости если не позавтракаете?

        • Прочитала ваш комментарий... вам надо менять специалиста... а муж совсем не помогает?

          • Добрый день, потеря веса очень плохо! Вам нужно срочно к врачу, чтобы узнать в чем дело. А стресса и переживаний не было?

            • А вы вылечили пневмонию до конца? Обычно при легочных болезнях очень резко теряют вес, так же обязательно проверьте сахар в крови!

              • да, вам нужно выяснить причину потери веса, а потом уже принимать какие-то меры! А вы хорошо питаетесь?

                • а с чего вы похудели. Вы плохо питаетесь? если без причинно. то надо к врачу. Немеет тело - проверьте гемоглобин.

                  • ЕМ КАК ВСЕ, А ХУДЕЮ СИЛЬНО. ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ С ПНЕВМОНИЕЙ  СТАВИЛИ АНТИБИОТИКИ В ВЕНУ МНЕ ИХ НЕЛЬЗЯ  СТАВИТЬ ИММУНИТЕТ ПРОПАЛ, ПОТОМ ЛЕЧИЛИ НЕЙРОЛЕПТИКАМИ МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО, СДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ИЗ ВЕНЫ В ПОПУ И ВЫПИСАЛИ . СЕЙЧАС СПАТЬ БОЮСЬ И В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ , С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЁ ХУЖЕ. ДОМА МУЖ, МАМА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

                  • Поменять врача, и чем скорее, тем лучше, обследоваться хорошо. Кушать хорошо, полноценную пищу, вас хоть вылечили?

                  • ужас конечно, вам необходима реабилитация, не прочитала до конца все. Вот сейчас вижу, что у вас астенический синдром. Лежите, ешьте нормально, не вставайте лишний раз, дома пусть проветривают, вам нужен свежий воздух, а по возможности и кислородные коктейли. после тяжелого воспалительного процесса необходим комплекс витаминов, можно даже разориться на вобензим. Постарайтесь эмоционально себя не угнетать, так сложнее выздоравливать, смотрите что-то веселое по тв. не стрессуйте лишний раз. И пригласите терапевта на дом, может он вам назначит санаторную реабилитацию. было бы не плохо! Поправляйтесь!!!

                еще рекомендуем