Я здесь:
  • Михаил Михаил
  • Блог
  • Как встречать год Огненной обезьяны
10
47

Как встречать год Огненной обезьяны

КАК УКРАСИТЬ ДОМ:
Декорируя свое жилище перед Новым годом, не нужно забывать, что весь декор должен соответствовать привычкам, настроению и вкусам Обезьяны. Учитывая то, что она — подвижное, живое, жизнерадостное и энергичное существо, дом необходимо украсить яркими и разноцветными тонами. В убранстве помещения может преобладать красный цвет или его оттенки, а также фиолетовый или сиреневый. Не разрешено использовать черные и серые тона – это может огорчить и даже разозлить Огненную Обезьяну.

Обезьянка обожает все яркое и блестящее, поэтому мишура, блестки и прочие украшения должны висеть на окнах, елке и стенах обязательно. Гирлянды можно повесить так, чтобы они походили на лианы, свисали и веселили нашу Обезьяну. Пусть она почувствует себя в своей среде – подобное убранство непременно привлечет внимание символа года. Исходя из того, что стихией 2016 года является огонь, то на празднике непременно должны присутствовать свечи, фонарики и огоньки. Они создадут волшебную сказочную атмосферу, вселяя во всех гостей веру в чудеса. Не помешает также ваза с экзотическими фруктами: бананами, апельсинами, ананасами, кокосами. Все эти лакомства придутся по душе хозяйке года, и она почувствует себя как дома. 


КАК УКРАСИТЬ ЁЛКУ:

В любой год украшение елки должно быть богатым, но в 2016 год придется особенно постараться. Этот год Обезьяны, а это животное любит блеск, шик и богатство. Необходимо чтобы красный цвет преобладал на вашей пушистой красавице, потому что цвет Огненной Обезьяны – красный. Многим может показаться, что украшать елку просто и не требует большой фантазии: повесили шарики, мишуру, гирлянды и все – дело в шляпе. Однако, придерживаясь подобного сценария можно получить не прекрасное новогоднее дерево, а нечто безвкусное, которое, к тому же, испортит общий вид помещения.

Перед тем как наряжать елку, необходимо проверить в каком состоянии игрушки, не облупилась ли на них краска. Быть может, придется отправиться в магазин за новыми украшениями. Особенно любят покупать игрушки дети, поэтому решив обзавестись коробкой новогодних шариков, обязательно возьмите с собой деток и праздник у них начнется еще до запланированного времени. 

ВО ЧТО НАРЯДИТЬСЯ:


Для Обезьяны внешний вид очень важен, но угодить ей не так-то просто. Но главное условие все такие есть – яркие аксессуары и небольшая маскарадность наряда. 

Для женщин в новогоднюю ночь подойдут только платья, причем они должны быть вечерними. Никаких штанов, джинс, кофточек и футболок быть не должно – лишь наряд и только по высшему разряду. Из шкатулки можно достать фамильные украшения, если же таковых нет, то обычные золотые кольца, сережки, цепочки с драгоценными камнями подойдут. Можно обойтись яркой бижутерией – лишь бы ваш образ соответствовал всем требованиям Огненной Обезьяны. Не бойтесь оголять спину и плечи. На голову можно надеть оригинальную шляпку — и вуаля, новогодний образ готов! 

Мужчинам также стоит забыть про обыденность и сдержанность. Ваше одеяние должно выглядеть комично, празднично, ярко и эксцентрично. В общем, грядущий праздник позволит всем нам выйти за рамки дозволенного и встретить 2016 год с изюминкой. 

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем