Я здесь:
  • Катерина Ефремова
  • Блог
  • Все зависит от человека
10
59

Все зависит от человека

Хочу поделиться восхищением. Восхищением человеком. История началась еще осенью. Мой сын, ему 10 лет, занимается на виолончели. Он сам захотел учиться в 7 лет, чем поверг родню в шоковое состояние. Однако, как  у всех детей - кризис. "Уволюсь из музыкальной школы".

И вот, в сентябре мы пошли в филармонию на концерт. Выступал Олег Бугаев,  талантливый виолончелист. Зал был полон.  После концерта отправились за кулисы за автографом. И, что удивительно, Олег, исполнявший такие серьезные произведения, оказался абсолютно общительным, быстро нашел с Севкой общий язык, выяснил, в чем сложности и пригласил приехать в Москву. В прошедшие зимние каникулы мы отправились в столицу.

Олег Бугаев - один из самых востребованных виолончелистов России, только накануне вернувшийся с гастролей специально пришел раньше своих занятий со студентами (он еще преподает в академии ), потренировал Севку и невероятно вдохновил его. А еще больше - меня. По человечески вдохновил.

Я  честно себе призналась, что в праздничный день просто бы  выспаласьlazy2.gif, а не пошла бы с единожды виденным ребенком заниматься))).  И захотелось стать лучше. Я даже сама на себя удивилась.

Если будут в ваших городах концерты Олега - идите, не пожалеете, получите огромное  удовольствие. 

Общего фото не догадалась сделать, а зря, часто ли такое встретишь?))))

А это мое любимое

Все зависит от человека фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем