Я здесь:
  • Эльвира
  • Блог
  • Реакция родных на новость о моей беременности…
0
60

Реакция родных на новость о моей беременности…

25 мая. по всей России последний звонок, и нашу семью сей праздник не обошел стороной: сын закончил школу! Мы все-я с мужем и наши матери присутствовали на этом мероприятии. И муж решил наконец-то сказать нашим родителям о том, что у них будет еще один внук! Боже… видели бы вы глаза наших матерей!!! Несколько секунд была тишина, потом они, как в кино, одновременно огромнными глазами посмотрели на меня, так же в полной тишине. Через несколько секунд начался у моей мамы приступ истеричного смеха)))), а свекровь в это время с открытым ртом, как рыба, которой не хватает воздуха, смотрела на меня широко открытыми глазами… Потом выдохнув сказала :" ну, еще можно же что-то сделать… ну ничего, мы все в свое время делали по 7 абортов!"… ДУРА!!! пошла нах со своими абортами, идиотка!!! Господи… как не было между нами понимания и любви, так и НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! а мне плевать на все ее слова!!! на ее маразм!

Вот по этой причине я и не хотела никому ничего говорить, потому что ЭТО НАША ЖИЗНЬ!!! мы уже довольно взрослые люди, чтоб САМИМ решать, когда и что нам делать!!! и нам не нужны ничьи советы!!! а уж тем более свекрови, от которой ничего хорошего не услышишь!

Моя мамам тоже была вшоке, но реакция была совсем другой, хотя я думала, что она тоже что-то подобное может сказать, помня ее слова в день, когда я сказала о второй беременности. Я ей напомнила об этом, а она :«Да, тогда это был шок, и никто не был готов к рождению второго ребенка, когда первый еще мал! Но сейчас я спокойно реагирую, все равно же вы не будете слушать ни чьих советов!».ПРАВИЛЬНО. НЕ БУДЕМ!!!!!

ДА, нам будет не легко… Очень не легко, и мы даем себе в этом отчет… Не большая двушка, не предназначена на 3 детей, зарплата не высокая, с учетом того, что моей скоро вообще не будет, будет работать только МУЖ… а дети, которым по 18 и 15 лет… они еще не созрели для работы. Они так же будут на шее. Хотя оба в один голос твердят, что хотят работать. Но… какой от них толк?! кем могут быть подростки??? (((( страшно даже подумать о всех тех трудностях, которые нас ожидают(((((

На следующий день после последнего звонка муж встретился со своими братьями и друзьями (они часто встречаются по выходным, пьют пиво, играют в бильярд… нормальная мужская встреча)… и он там тоже им сказал эту новость. Нуууу… у мужиков реакция может быть совсем другой. Спокойнее чтоли… Хотя его родной братишка, у которого тоже ожидается пополнение (у нас 2 месяца разницы будет) был в шоке. Потом мне звонил не один раз, ржал в трубку и говорил, что ну никак не ожидал, и что очень рад за нас)))) Приятно)))

А вообще… Я сказала себе и мужу, что вообще плевать мне на чужое мнение.На то, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ О МОЕЙ ТАКОЙ ВНЕЗАПНОЙ НЕЗАПЛАНИРОВАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ПЛЕВАТЬ… и не хочу слышать ничего, что мне не приятно! прсото отгородила себя от всех этих фраз и слов, пропускаю мимо ушей! Потому что Я САМА очень рада своему положению, и рада, что мои самые близкие и любимые-муж и дети так же рады и меня поддерживают-это ГЛАВНОЕ!!! мне именно их реакция важна больше всего. Реакция и поддержка! На других как-то фиолетово! Знаю, что не все поймут.....

 

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем