Я здесь:
17
31

Вагинит

Девочки кто сталкивался с вагинитом, чем лечились? Прохожу лечение уже четвертый раз, никак не могу вылечить, параллельно была еще уреплазма, но она ушла после первого лечения, а вот вагиноз никак не сдается, назначили лечение антибиотиками, свечами плюс спринцевание. Прошла курс, но не помогло снова. Что делать?

   
Комментировать от
или
  • А может стоит поменять лечащего врача? Часто это помогает на 50 % решить проблему... Может антибиотики нужно посильнее. И свечи. А ещё нужно к иммунологу обратиться...

    • Вот полностью согласна, вагинит может выскаивать на фоне пониженного иммунитета. Укрепляйте иммунитет, глядишь и болезнь отступит.

      • Автор, посоветуйтесь с доктором по поводу вобэнзима. Я проходила лечение в комплексе с ним. Средство на основе энзимов, а они очень необходимы организму в момент лечения, хорошо укрепляют иммунитет и обеспечивают максимальные условия для действия антибиотиков. Поэтому стоит раз пройти курс лечения и забудете навсегда что такое вагинит..

        • А как принимали вобэнзим, если я сама куплю и пропью его, страшного ничего не будет?

        • страшного то ничего не будет, вобэнзим натуральный препарат и переносится организмом хорошо, не вызывает привыкания, но это же здоровье и лучше если дозировку определит именно доктор. Он вам рассчитает сколько и как принимать нужно для лучшего эффекта и все. Я думаю не стоит экспериментировать на собственном здоровье, хотя женщина, которая мне его посоветовала, пьет его курсами постоянно, и кстати на здоровье не жалуется. Он как общеукрепляющее средство для всего организма, а при воспалительных процессах, просто панацея.

        • Спасибо, что просветили. Нужно с врачом проконсультироватся, стоит мне начинать лечение с вобэнзимом или нет.

      • Вагинит, вещь довольно распространенная. Я тоже проходила лечение, так же помогло, но только на время. Нужно пересмотреть все свое нательное белье, выбросить все стринги и синтетику, соблюдать гигиену, может из-за этого тоже возвращаться болезнь. Самое неприятное, это то, что на фоне него могут возникать другие болезни, так что лечить все равно придется. Если вам ничего не помогает, то уходите к другому доктору, либо идите в платную клинику.

        • Ну да вам врача бы сменить на более толкового. У меня как то он был, правда давно. Назначали мне тогда Вагинорм С, и свечи также можно проставить неделю. Мне помогло сразу. Но все это лучше с врачом обсудить.

          • Вам можно только позавидовать, одними свечами обошлись, а мне полный курс  лечения не помогает((((

          • я когда лечилась вагинормом, мне врач сразу сказала от сладкого и мучного отказаться на время лечения. От сладкого тоже многое зависит. На фоне стрессов и переживаний еще может быть

        • Врача поменять. Все равно вам тут никто адекватного лечения не назначит.

        еще рекомендуем