Я здесь:
  • Алёна Рябинина
  • Блог
  • Я взяла дочь в свою компанию
5
22

Я взяла дочь в свою компанию

У меня есть веселая компания друзей: четыре парня и три девушки. И также у меня есть дочка Алёна семи лет. Я со своей компанией люблю гулять по ночам, то на квартире собираемся, то по городу гуляем. Люблю поздно гулять. Но я, уходя на ночные прогулки, я не бросаю дочку в отличие от многих и не думаю с кем из родственников ее оставить, а беру в свою компанию. Пусть приучается с раннего возраста к развлечениям и вечеринкам. В моей компании приняли Алену на ура.
Перед тем, как первый раз взять дочку с собой, я ей рассказала как себя вести. Первое - никаких детских разговоров, иначе с ней будет неинтересно. Пришлось ей много чего рассказать о своих подругах, сотрудниках, чтобы моей Алене было о чем, так скажем, сплетничать. Второе - быть при параде: если на квартире, то только в вечернем платье до пола и с красивой прической. Если по городу гуляем, то просто красивое платье летом или меховая накидка осенью. Зимой мы по городу почти не гуляем.
Собираемся мы обычно на квартире с полодиннадцатого ночи. К вечеринке хорошо готовимся. Я с дочкой и мои подруги принаряжаемся в красивые дамские вечерние платья. Также делаем друг другу вечерние прически. У нас есть журналы с прическами, и дочка сама выбирает какую хочет.
На квартире мы любим зажигать по-крупному. В основном сидим за столом, танцуем и поем. Алёна очень быстро научилась петь, подруги в восторге. У меня дочка подружилась с двумя моими подругами, несмотря на разницу в возрасте. Что значит женская дружба!!! Подруга Татьяна даже делала прямо там моей дочке красивую прическу. Они уже нашли много общих тем для разговора.
Многим кажется, что я лишаю свою дочку детства и что детям спать пора. Некоторые меня даже оклеветали и обвинили в якобы ненадлежащем исполнении материнских обязанностей. Но на самом деле это не так. Слова оставьте ребенку детство полностью несостоятельны. Через то детство, за которое выступают двумя руками мои оппоненты, я прошла сама и решила, что у моей дочки такого детства не будет.

   
Комментировать от
или
  • у 7-летнего ребенка должен быть режим дня, и в это время она должна спать, а не шляться по вечеринкам, вы её еще в клуб возьмите, где пьяные и курят, сказать что я в шоке, это ничего не сказать

    • Ларочка, да не обращай внимания, тут походу просто на нервах наших играют. Тролььь. Я не поверю что о таком просто так можно написать похвастать))) Скорее всего история из головы, чтобы нас из себя вывести...

  • А дочке нравится такие вот вечеринки? она не устает? ведь главное чтобы ребенку было комфортно и хорошо))

    • мама Алень..   так держать ! ... 

      • Ну и правильно, кому нужны эти мультики,пусть дочка привыкает к нелегкой женской доли, еще вино научите ее правильно пить, это в компании тоже очень важно!

        еще рекомендуем