Я здесь:
0
3

Апрель

В период с 5 по 7 апреля Солнце будет в негативном аспекте с Плутоном и в позитивном с Сатурном. Мы может столкнуться с давлением начальства, старших родственников, коллег. Лучше не противоречить, а принять советы и замечания. Стремление удовлетворить свои амбиции и настоять на своем могут привести к очень тяжелому конфликту или разрыву отношений.

Запланируйте сходить на научную выставку, научиться делать фокусы, посмотреть фантастический фильм 10 апреля. В этот день нас будет тянуть ко всему необычному, нацеленному на будущее.

Очень подходящие для свидания дни 12-13 апреля, мужчины и женщины будут понимать друг друга лучше обычного, а также у нас откроется удивительное красноречие.

С 14 по 17 апреля постарайтесь пообщаться с теми, кто может Вам помочь или помешать в реализации Ваших планов. Речь наша будет очень убедительной в эти дни, можно будет найти нужные слова, чтобы проникнуть собеседнику прямо в душу и воззвать к его щедрости и благородству. Особенно удачно это получится у рожденных с 7 по 10 мая, сентября и января.

С 18 по 20 апреля Венера составит негативный аспект с Плутоном и позитивный с Сатурном. В деловых и романтических отношениях стоит придерживаться ответственного и сдержанного поведения. Чрезмерная эмоциональность, попытки манипулировать, угрожать партнеру могут привести к разрыву отношений. Не стоит в эти дни обращаться в банки.

Соединение Венеры и Урана 22 и 23 апреля обещает неожиданные знакомства, приятные и неприятные сюрпризы в уже существующих отношениях. Если Вы готовы к яркому, но скоротечному роману, то эти дни очень подходят для знакомства.

Меркурий 6 апреля перейдет в знак тельца и пробудет там долго, до 13 июня. Общение наше будем во многом посвящено материальным вопросам и быту. Чтобы разговор прошел приятнее, накормите собеседника, запланируйте встречу в кафе, где недорого, но вкусно и уютно. Меркурий перейдет к ретроградному движению 28 апреля, к прямому движению он вернется только 22 мая. Как обычно в этот период может нарушаться коммуникация, могут теряться телефоны, нужные люди исчезать, а те, кто давно исчез из Вашей жизни неожиданно возвращаться.

Венера 5 апреля перейдет в знак Овна и пробудет там до конца месяца. Нам будет сложнее даваться поиск компромиссов, тактичность и деликатность уменьшится. Женщины станут резче, прямее, даже в одежде проявится мужской стиль.

Марс останется в знаке Стрельца, но 17 апреля он перейдет к ретроградному движению до 30 июня. В этот период все процессы замедляются, активность падает. Возникает ощущение, что не хватает сил. Попытки форсировать события могут привести к травме или болезни, и Вы все равно вынуждены будете остановиться. За то это время подойдет для того, чтобы проанализировать свои действия, расстаться с тем, что уже устарело. Очень хорошо в это время возвращаться к заброшенным, незаконченным делам. Доделывать, рассматривать их под другим углом и возможно находить пути решения старых проблем. 

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем