Я здесь:
8
17

Март

Месяц обещает быть неспокойным.

С 1 по 3 марта Венера делает благоприятные аспекты с Сатурном и Ураном. Это позволит достичь в отношениях, как личных, так и деловых, удивительного баланса серьезности, ответственности и свободолюбия, оригинальности. Не бойтесь быть нестандартным на переговорах и на свиданиях, это будет способствовать созданию прочных союзов и партнерств.

Конфликтным может оказаться день 5 марта, стоит ограничить общение и не поддаваться на попытки вызвать Вашу агрессию.

К сожалению, праздничные дни, с 6 по 8 марта, будут омрачены противоречивыми аспектами Солнца. С Юпитером и Сатурном Солнце составит негативные аспекты, а с Плутоном – позитивный. Стоит в эти дни ограничить общение с пожилыми людьми и с людьми, занимающими более высокое положение и склонными учить Вас жить. Лучше в эти дни не поучать никого, не хвастаться своими достижениями, в ответ Вы можете получить щелчок по самолюбию. А вот заняться самоанализом, избавиться от того, что мешает Вам двигаться вперед, стоит. Эти дни могут принести нам неожиданные перемены, Некоторые люди могу бурно отреагировать на замечания и поступки и прервать отношения. Это значит, что недовольство было давно и самое лучшее, что можно сделать, отпустить такого человека.

Конфликтными могут оказаться 14-15 марта. Конфликты будут возникать между мужчинами и женщинами из-за негативного аспекта между Марсом и Венерой.

Также в эти дни Меркурий составит негативные аспекты с Юпитером и Сатурном, а с Плутоном аспект будет позитивный. Если Вы в эти дни раздумываете сказать или промолчать, лучше промолчите. Слова будут иметь далеко идущие последствия. Вы можете пообещать больше, чем сможете выполнить, Ваши слова могут вызвать шквал критики, поэтому лучше промолчать. Займитесь решением запутанной задачи, проанализируйте ситуацию, которая давно не дает Вам покоя, но вот озвучивать итоги раздумий не надо пока.

Позитивный аспект Юпитера и Плутона 17 марта позволит найти поддержку Вашим начинаниям. Сегодня стоит обращаться за помощью, искать партнеров. Вы будете на редкость убедительны. Причем можно даже презентовать ранее отвергнутые проекты, ретроградный Юпитер поможет вернуть к ним интерес.

А вот с 24 по 26 марта конфликты будут очень уместными. Соединение Солнца и Меркурия в позитивном аспекте с Марсом усилит нашу горячность, активность. Речь будет эмоционально насыщенной, но при этом даже сложный разговор не перерастет в неразрешимый конфликт. Но это касается только ситуаций, которые не затрагивают деловых или личных отношений между двумя сторонами.

Если же возникает вопрос отношений, поиска компромисса, то в дело вступает Венера. А она как раз в 25-26 марта будет в негативном аспекте с Юпитером и Сатурном и в позитивном аспекте с Плутоном. В эти дни попытка давления на партнера, невыполнение своих обещаний может спровоцировать разрыв отношений. Конечно окончательный разрыв означает, что проблемы существуют давно, а данная ситуация оказалась последней каплей. Но все же лучше в эти дни быть деликатнее.

В марте нас ждет два затмения, 9 марта – солнечное, 23 марта – лунное. Как обычно, лучше за 2 неделе до затмения и в течение 2 недель после не принимать окончательных решений. Это семейство затмений связано с завершениями или разлуками. Если оно затрагивает карту человека, он будет иметь дело с вопросами расставания. Это расставание может охватывать диапазон от проводов друга, отправляющегося в зарубежное путешествие, до завершения взаимоотношений с любимым человеком. Однако боль разлуки уменьшается из-за встречи с новыми ситуациями, которые ведут к очень позитивным результатам.

Меркурий с 5 по 22 марта будет в знаке Рыб. Это не самое лучшее время точных расчетов, для написания официальных документов. Возрастает рассеянность и забывчивость, но зато усиливается интуиция и способность мечтать. С 22 марта Меркурий переходит в знак Овна. Речь наша становится резче, в словах больше агрессии. Люди склонны разговаривать коротко и по делу.

Венера 12 марта переходит в знак Рыб. Женщины станут мягче, нежнее. В отношениях появится больше сострадания, заботы, но при этом возрастает опасность иллюзий и обманов.

Марс 6 марта перейдет в знак Стрельца. Активность наша будет направлена на далекие цели, может и слегка нереалистичные. Нам важно будет навязать свои ценности и взгляды. Мужчины будут рваться в даль, романтика и сантименты им будут в этот период не слишком интересны.

Комментировать от
или
еще рекомендуем