Я здесь:
  • Елена Комиссарова
  • Блог
  • Прогноз на второю половину 2016 года
13
66

Прогноз на второю половину 2016 года

В первой половине сентября вновь сформируется негативный аспект Сатурна и Нептуна. В это время лучше не планировать выполнение дел, требующих сосредоточенности и высокой ответственности. Вам будет сложно сконцентрироваться, возможны ошибки по невнимательности. Также лучше не планировать дела с государственными органами и людьми старшего возраста и обличенными властью. Вас могут вольно или невольно обмануть, скрыть важную информацию.

Последняя декада ноября будет отмечена негативным аспектом Юпитера и Плутона. Не стоит в это время проявлять активность, начинать новые дела. Финансовые вопросы нужно держать под контролем, лучше не обращаться за помощью и самим не предлагать помощь. Также не надо навязывать свою точку зрения на события в обществе, на религию, это может серьезно ухудшить Ваши отношения с людьми. Особенно это касается людей, рожденных с 7 по 9 апреля, июля, октября.

Последняя декада декабря будет весьма активной. В этот период Юпитер, Уран и Сатурн составят на небе конфигурацию. Нас потянет кардинально изменить жизнь, причем в тех сферах, где и так все неплохо. Неумный оптимизм, склонность к экспериментам, бунтарский дух могут вызвать серьезный проблемы в жизни. И здесь на помощь придет Сатурн. Прислушайтесь к советам старших людей, к своим опасениям, и Вам удастся внести новизну в Вашу жизнь, не разрушая нечто важное в ней. Особенно сложным этот период может оказаться для рожденных с 11 по 13 января и июля. Эти люди не почувствуют сдерживающего влияния Сатурна и могут наломать дров. А вот рожденные с 11 по 13 апреля, июня, августа, октября, декабря и февраля вполне способны улучшить свою жизнь, внеся в нее осторожные перемены.

В 2016 году нас ждет 5 затмений. Два затмения будут в марте, 9 марта будет полное солнечное затмение, а 23 марта неполное лунное затмение. Лучше за две недели до и две недели после затмений не планировать важных дел. Каждое затмение относится к определенному циклу. Все затмения этого цикла приносят те или иные перемены, в том случае, если затрагивают личный гороскоп человека. Затмения марта относятся к «доброму» циклу и могут принести разлуки и разрыв отношений, после которых произойдут позитивные перемены.

Остальные три затмения пройдут в августе-сентябре. Кольцевое солнечное затмение будет 1 сентября, а лунные затмения произойдут 18 августа и 16 сентября. Эта группа затмений может способствовать реальной оценки ситуации, это может быть началом конструктивных изменений. 

Комментировать от
или
  • Интересно составлять самостоятельно гороскопы, у меня раньше папа гороскопами увлекался, не составлял конечно, но прям вырезки из журналов газет, очень ему нравилось в отношениях между знаками разбираться)))

    У нас как то в семье еще получилось что все дети из треугольника водного получились. Брат Рак, сестра рыба, а я скорпион))) Вот тоже удивлялся.

    • Как правило, дети и родители связаны гороскопически. Это не видно, если смотреть только по положению Солнца, а в целом видно. И очень интересно видеть совместимость родителей с детьми, видно в чем ребенок будет раздражать, а в чем будет гармония.

    • У меня мама телец, я скорпион, ее много что во мне не устраивало, а теперь у меня два ребенка будут тельцы))) Вот будем наверно наоборот примерять совместимость)))

    • Да, это сложно, когда Солнце в оппозиционных знаках. А и еще и оба такие упрямые. Тельцам очень важен внешний, физический комфорт и порядок, а Скорпион смотрит в суть ситуации, он видит мотивы поступков и внешним лоском его не обмануть.

  • Елена, а вы сами составляете гороскопы? )

    • Да. Если бы были не мои, то я ссылку давала бы. Стихи в детских гороскопах не мои, но я авторства не знаю.

    • Так интересно, это же целая наука) а где вы учились гороскопы составлять? может я задаю глупые вопросы, просто любопытно, как сам процесс происходит)))

    • Это действительно очень интересно)) Есть довольно много учебных заведений в России, в Украине не знаю, но у вас есть сильные астрологи. Я училась заочно в Высшей школе классической астрологии, а сейчас повышаю квалификацию у харьковского астролога Константина Дарагана, у него свои курсы. Есть много семинаров, книг много выходит, есть специальные программы астрологические.

    • И давно вы начали этим увлекаться? )

    • Увлекаться начала очень давно, с середины 90х. Очень жалею, что не начала учится тогда. А учиться начала и потом клиентов консультировать. Консультировать начала примерно в 2006 году. Сейчас это моя работа.

    • Это так здорово, когда увлечение становится любимой работой) И много клиентов уже?

    • Хватает)) Я после рождения ребенка не могу работать в полную силу, заказы делаю долго, поэтому и не рекламируюсь особо и цены держу низкие. Интернет сейчас творит чудеса, есть клиентка даже в Америке.

    • Ну это да, благодаря Интернету можно клиенток по всему миру находить))

еще рекомендуем