Я здесь:
  • Елена Комиссарова
  • Блог
  • Прогноз на первую половину 2016 года
7
72

Прогноз на первую половину 2016 года

В этом году не будет много заметных событий. На небе планеты почти не формируют конфигураций, которыми создаются обстоятельства, меняющие многие сферы жизни.

В марте Юпитер сформирует два аспекта: позитивный и негативный. Семнадцатого марта будет благоприятный аспект Юпитера и Плутона, его влияние распространится на всю второю декаду марта. В этот период стоит заняться продвижением масштабных проектов, можно искать финансовые средства для своих идей, имеет смысл обратиться к влиятельным лицам за поддержкой. Причем хорошо бы попробовать вернуться к делам, которые Вы откладывали ранее из-за нехватки ресурсов. Тут есть еще один момент, в аспекте задействован Плутон, поэтому не исключено, что для того, чтобы получить что-либо Вам придется от чего-то отказаться. Если в этот момент Вы теряете что-то важное для себя, то попытайтесь взглянуть на ситуацию как на шанс изменить свою жизнь. Особенно удачным этот период может оказаться для рожденных с 9 по 11 сентября, января и мая.

Негативный аспект Юпитер сформирует с Сатурном 23 марта. Его влияние будет заметно всю последнюю декаду марта. И в это время стоит притормозить с окончательным оформлением документов, заключением договоров, стоит оставить стремление добиться чего-то нового в жизни. У Вас вряд ли это получится, скорее всего, сложится ситуация, когда Ваши устремления будут резко остановлены. Если во вторую декаду Вы чего-то добились, то сейчас не стоит эти достижения документировать, столбить, переждите. Особенно не стоит обращаться в это время к людям старшего возраста и к людям, наделенным официальной властью. Больше всего проблем этот аспект может принести рожденным с 8 по 10 июня, декабря и марта. А вот рожденные с 8 по 10 сентября в полной мере ощутят двойственность второй половины марта, возможны и серьезные удачи и заметные провалы.

Довольно неприятными могут оказаться вторая половина мая и весь июнь. Сатурн составит сначала негативный аспект с Юпитером, затем с Нептуном, при этом Юпитер и Нептун между собой будут также в неблагоприятном аспекте. В этот период возможна переоценка своих возможностей и шансов на успех, Ваши мечты и надежды будут иллюзорными, и жизнь довольно жестко эти иллюзии может разбить. Не стоит в этот период, особенно во второй половине мая, предпринимать серьезных шагов, увольняться с работы, рвать отношения, даже если где-то и кто-то посулил Вам манну небесную. Стоит вести себя тихо, выполнять свои обязанности и не ждать подарков от судьбы. К середине июня сформируется точный аспект Сатурна с Нептуном. И тут к прежним рекомендациям добавится совет тщательно проверять всю информацию и документацию, возможны ошибки из-за невнимательности и рассеянности. Особенно сложным этот период может оказаться для людей рожденных с 4 по 6 июня, сентября, декабря и марта.

В самом конце июня Юпитер выйдет из неблагоприятной конфигурации и вновь составит позитивный аспект с Плутоном. Здесь также как и в марте могут рядом идти потери и новые возможности. Если Вы чувствуете в себе силы, то стоит в последнюю декаду июня направить их на важные дела, на дела, которые требуют участия других людей. Можно в этот период разобраться в себе, понять, что мешает двигаться дальше. Больше всего возможностей предоставится людям рожденным с 8 по 10 мая, сентября и января.

Комментировать от
или
еще рекомендуем