Я здесь:
4
19

Цикл Сатурна - 3

Оппозиция Сатурна к его начальному положению.

Большинство из нас может рассчитывать на то, что за свою жизнь им придется пережить этот транзит трижды: в возрасте четырнадцати, сорока трех и семидесяти лет.

Вторая оппозиция транзитного Сатурна натальному, приходящаяся на сорок два - сорок четыре года, обычно совпадает с тем периодом, который большинство людей считает главными годами своей жизни. Болезни старости еще не пришли, а невежество юности, к счастью, ушло.

Однако во время второй оппозиции транзитного Сатурна к натальному именно груз уже принятых решений и уже совершенных ошибок пригибает вас к земле. В отличие от соединения транзитного Сатурна с натальным, оппозиция транзитного Сатурна к натальному не сулит новых начинаний. Это поворотная точка и момент принятия решений относительно тех проблем, которые преобладают в нашей жизни. Это точка, в которой вы видите плоды своих прошлых усилий и прошлых неудач. Поэтому данный транзит Сатурна может оказаться самым сложным и деликатным из всех, с которыми вам придется столкнуться.

Вместо того чтобы въезжать в этот транзит на полной скорости, стремясь к новым достижениям или исправлению прошлых ошибок, его можно использовать как время размышлений и оценок. Возможно, задача, которую поставит перед вами оппозиция транзитного Сатурна к натальному, состоит в том, чтобы какое-то время спокойно посидеть на месте. Очевидно, что невозможно спокойно сидеть на месте на фоне обилия обязанностей, лежащих на сорокалетнем человеке. Но точно так же невозможно двигаться на полной скорости, пытаясь вырасти слишком быстро или потакая себе при прохождении кризиса среднего возраста. Всегда стоит потратить минуту, неделю, месяц или даже год, чтобы узнать, где вы находитесь, и понять, чего вы хотите достичь в смысле личностного роста.

У меня как раз момент точной оппозиции совпадал с моментом подачи документов на продление вида на жительство в Болгарии. При этом все документы были готовы, астрологически была поддержка других планет, которые отвечают за "заграницу" и общение. Как подействует Сатурн, я даже подумать не могла.

 И тут, за несколько дней до точного аспекта, внезапно умер очень важный для меня человек. Человек, которого я очень любила, который хотел летом прилететь ко мне в Болгарию, а я сказала, что не надо, и что год ничего не изменит, а через год я сама прилечу. С этими отношениями было связано очень много ошибок, страстей, мы были знакомы 26 лет. Это был страшный для меня удар, я рыдала несколько дней, пока ребенок не видел. 

И вот сейчас, после 40 дней, я понимаю, что я свободна, что его тень больше не будет присутствовать во всех моих отношениях, как было раньше. Такой была моя оппозиция Сатурна, освобождение через боль и утрату.

Комментировать от
или
еще рекомендуем