Я здесь:
0
19

Цикл Сатурна - 2

Квадратура транзитного Сатурна к натальному Сатурну

То, что происходит с вами во время квадратуры Сатурна, особенно в зрелом возрасте, является непосредственным результатом сделанного вами выбора и того, какую работу вы проделали во время предыдущих транзитов Сатурна. Очень часто квадратура Сатурна представляет собой следующий шаг, неизбежный результат, произнесение «б» после того, как вы сказали «а». Даже при условии того, что события, совпадающие с этим транзитом, могут принимать драматический характер, они представляют собой завершение того процесса, который уже начался.

Как любой транзит Сатурна, квадратура транзитного Сатурна к местоположению на натальной карте становится испытанием. Такие вещи, как транзиты Сатурна, никому не даются легко. Они требуют от вас максимума усилий и глубочайшей мудрости.

Я проходила квадрат Сатурна с октября 2007 года по июль 2008 года. Это был период охлаждения отношений с мужем, который завершился разрывом в начале осени 2008 года. В июле было уже понятно, что это финал. Я могу сказать, что мина под наш брак была подложена сразу, в момент создания семьи. Моя работа, над собой начатая в момент возвращения Сатурна, была недостаточно большая, я предпочла уцепиться за мужчину, вместо того, чтобы пуститься в самостоятельное плавание и получила болезненный урок в момент квадрата Сатурна.

Надо сказать, что Сатурна в момент квадрата был в сфере социального статуса. И тут я потеряла, супруг имел довольно высокий социальный статус, с разводом я потеряла и его.

Этот аспект заставил взять на себя полную ответственность за свою жизнь, но при этом открыл передо мной и новые возможности, большую свободу в принятие решений. И я воспользовалась ее на полную катушку. За 7 лет я сменила сферу деятельности, родила сына и переехала в другую страну. Теперь мне предстоит следующий экзамен.

Комментировать от
или
еще рекомендуем