Я здесь:
  • Jeniya Tikinskaya
  • Блог
  • ​ На липучке конверты SwaddleMe
3
24

​ На липучке конверты SwaddleMe

​  На липучке конверты SwaddleMe  фото 1

Купила для начала, так сказать на пробу, этот конверт для пеленания на липучке SwaddleMe SUMMERINFANT. Теперь вот жалею, что не приобрела сразу три в наборе, так как за один язаплатила 780 руб., а три стоят 2090 руб. Разница не сильно большая, но, тем не менее, покупать то я ещё буду эти конвертики, так как они мне очень понравились.

А теперь по порядку. Без пеленания моя доченька плохо спит, то есть она часто просыпается, будит себя руками. В одежде пока спать нам ещё рано. В обычной пеленке дочка быстро распеленовывается, поэтому решила купить пеленочки на липучке.

Конвертики на липучке SUMMER мне понравились сразу, как только я в них положила свою доченьку и запеленала (дочка, кстати, проспала все ночь, не просыпаясь). Весь процесс пеленания занял несколько секунд, не сравнить с пеленанием в обычную пеленку. Думаю, молодые мамочкименя поймут, как трудно иной раз без опыта запеленать малыша.Так же отличным решением в смене подгузника у спящего малыша служит нижняя часть конверта, которая открывается отдельно.

Сейчас у нас размер пеленок S/M они рассчитаны для деток с рождения от 3 до 6 кг. Есть ещё пеленочки размером L они рассчитаны от 6 до 10 кг.Радует также яркая палитра цветов и рисунков этих замечательных пеленочек саммер.

   
Комментировать от
или
  • Это мои самые верные помощники были, без этих пеленок саммер сон нашего малыша был короткий.

    • Отличные пеленочки саммер, мы пользовались такими тоже.

      • Я вас очень хорошо понимаю, у меня оба мальчика спали только запелененые. Только я специальные пеленки не покупала, в обычные пеленала и все ок.

        еще рекомендуем