Я здесь:
  • Людмила Наварова
  • Блог
  • Свадьба моего мужа и любовницы
9
85

Свадьба моего мужа и любовницы

У моего мужа есть любовница.Встречается с ним давно. Я не против их отношений. Делать пакости и мстить любовнице у меня даже и мыслей не было. Для меня очень неприятно, когда женщины враждуют из-за мужиков. Я вижу, что муж уходить из семьи не собирается, но и бросать свою любовницу не хочет. И я пошла на компромисс. Встретилась с его любовницей, договорились, что я буду терпимо относиться к их отношениям и не держу зла на нее. Любовница оказалась очень ласковой, доброй и дружелюбной девушкой. Мы с ней в кафе расстались после разговора как близкие подруги. Даже подарки сделали друг другу.

И вот они решили сыграть свадьбу. Но только неофициально. Я идею одобрила, и мы все трое начали готовиться. Я с любовницей стали подбирать друг другу платья. Она мне выбрала красивое вечернее платье, а я ей помогла выбрать свадебное. Свадьбу решили играть в моем доме. Собрались я, муж и любовница уже рано утром. Я на свадьбе своего мужа должна играть роль свидетельницы. Подготовили все к празднику без проблем. Все почти по-настоящему, только без ЗАГСа.В день свадьбы мы с любовницей были как близкие люди.Я надела вечернее платье, любовнице помогла надеть свадебное. Когда она поправила свадебное платье, надела фату, туфли, то зашла в зал. Мы с ней обнялись и дали честное слово, что всегда дружить будем. Мой муж и любовница обменялись кольцами, а я несколько раз торжественно сказала: "Горько, горько". Только что вышедшая замуж любовница и мой муж страстно поцеловались. Первую брачную ночь провели у меня дома. Я ночевала в зале, где целый день была свадьба. Но нам обоим не спалось. Я и "новая жена" моего мужа решили посидеть на кухне, поболтать о женском. Наш общий муж уже спал глубоким сном и ему дела до нас не было. Она пришла в свадебном платье, а я снова надела вечернее. Общались мирно и дружелюбно. Оказалось, у нас в жизни много чего общего.

Во всей этой истории я ни разу не почувствовала себя униженной или оскорбленной. Наоборот, я очень счастлива. С его любовницей я общаюсь намного больше, чем со своим мужем, помогаю ей в жизни. Вместе с ней я хожу по магазинам, в бассейн, в кафе и рестораны, на пляж. Думаю, что буду всегда при любовнице. А мужики потом.

 
Комментировать от
или
  • о! Внезапно)))) Было же))) Автор, свингерство никто не отменял, вперед и с песней)))

    • это прикол как мы и говорили...зачем повтор делать,админы следите за этим,бред какой то,лучше бы за сайтом смотрели,опять сигналы не открываются....

      • Шутка это наверно :)

        • По второму кругу пошли?

        • Интересная история, и знаете, даже верю в искренность Ваших чувств и слов. Представляю сколько посыпется комментариев полных непонимания и недоумения. В сознании людей не укладывается такие отношения.  Вы с мужем стали как брат и сестра за годы совместной жизни. Вроде родные люди, а тех отношений, которые мужчине необходимы по природе своей вам как женщине стали не интересны. Вот и компенсировала любовница недостающее звено. Если вы все втроём ладите (что очено редко и практически уникально в своеём роде), то мир и любовь вам вмем троим )) Кстати, у наших библейких пращуров тоже по две жены было )) Может пришло время возвращаться к истокам? ))) 

          еще рекомендуем