Я здесь:
  • Людмила Наварова
  • Блог
  • Я дружу с любовницей своего мужа
23
142

Я дружу с любовницей своего мужа

У меня есть муж. Мы с ним нормально живем. У него также появилась любовница. Но к этому я отнеслась не так как многие. Часто вижу любовницу в своей квартире. Мне предлагали жестоко разделаться с любовницей, но я сделала ровно наоборот. К счастью, до побоев и вырывания волос дело не дошло.
Я всю жизнь считала, что из-за мужика женщины не должны ссориться. Я постаралась подружиться с любовницей, сказала ей, что для меня мужик не главное, а о прочной женской дружбе мечтала давно. И на самом деле, очень давно, когда мне было еще лет пять, я хотела дружить с половиной девочек и женщин города. Так я разрешила ей встречаться в открытую с моим мужем. И она стала со спокойной душой ходить к нам домой. Муж одновременно от меня уходить и бросать меня не собирается.
Муж и любовница решили сыграть свадьбу, но только неофициально. Конечно, экстравагантный и непонятный многим случай, но я поддержала. Готовились к свадьбе все трое. Все обдумали, подготовились. Свадьбу играли в моем доме. Я играла роль свидетельницы. Любовница помогла мне выбрать вечернее платье, я ей - свадебное. Я любовнице сделала прическу, помогла зашнурить свадебное платье. И вот любовница моего мужа в свадебном платье, фате, туфлях зашла в комнату. Я и моя "соперница" , которая уже через несколько минут выйдет замуж за моего мужа, сидели вместе душа в душу. Когда мой муж и его любовница обменялись символически кольцами я несколько раз повторила: "Горько, горько!!!" Только что вышедшая замуж любовница и мой муж стали танцевать. Я тоже стала. После свадьбы мы с любовницей моего мужа обнялись и дали слово, что дружить всегда будем. В конце свадьбы, уже вечером, мы с подругой стали разговаривать о своих женских темах: у нее, кстати, те же увлечения, что и у меня. На ночь она осталась у меня. А я легла в другой комнате. Но я заметила, что любовница со мной даже легче общается, чем с моим мужем. Но с ним у нее уже близкие отношения.
Мои знакомые, узнав, ужаснулись.
С любовницей мужа дружить собираюсь всегда, даже если она мужа у меня окончательно заберет. Постоянно с ней вместе мы ходим в клубы, рестораны, бассейн, в магазины.

 
Комментировать от
или
  • А чего вы не лягли рядом с ними? И была бы у вас нормальная семья, а потом еще любовница своего мужа привела, жили бы вчетвером!

    • что тут сказать,ни чего не сказать ...просто дурдом....

      • и кому такой мужик нужен? посмотрите на себя со стороны и подумайте зачем жить в этом дурдоме

        • Мне кажется женщина, которая готова делить своего мужчину с другой просто его не любит((

          • Эмм...странно...очень странно....зачем надо жить с мужиком, который ушёл налево? Я б давно выставила за дверь со всеми шмотками, ну или сама ушла. Еще не хватало с любовницей жить, ага. Овца может увезти из семьи только барана! А зачем нуден баран? 

            • так а зачем вам обоим вообще мужик, выгоняйте его и живите вдвоем))

              • шок! просто шок !!! как такое вообще возможно?! мои мозги отказываются верить в это. о Боже что в мире то происходит? куда все катится ?ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 

                мозг реально взорвется сейчас если стану над этим думать.

                Нет я еще понимаю бывают ситуации когда женщина дружит с любовницей мужа, ну при этом в открытую никто ни с кем не изменяет. Все делают вид что никто-ничего не знает потому что так всем удобно. Ну это!!! Таким как я впечатлительным такие истории лучше не читать.

                • Если поставить себя на ваше место, и делить свою любимую с кем то и еще и помогать.. не представляю даже)) А может вам просто вместо мужа нужна женщина?

                  • Вот что значит когда в человеке нет ни гордости ни самоуважения. Жалко, просто жалко

                  • Таких "шедевров " в интернете полно!   Очередной бредовый скопированный  рассказик..Если эта ваша мечта так жить, флаг вам в руки !

                    • Это какая-то жалкая попытка сочинить шедевр. Очень сильно за уши притянуто. Думаю вам не стоит книжки писать.

                    • И что это? Шведская семья? Дети у вас есть? Как вы им объясните всю эту ситуацию. Дурь полная, вам лечиться нужно

                    • Ого, честно сказать я не понимаю вас - другого склада я...

                      еще рекомендуем