Я здесь:
  • Анастасия Муравьёва
  • Блог
  • Основать женскую деревню, в которой не будет мужчин
3
13

Основать женскую деревню, в которой не будет мужчин

Многим, наверное, женщинам интересно будет побывать в деревне, где одни представительницы прекрасного пола.
Чтобы основать такую деревню надо выкупить в обычной деревне несколько земельных участков - это и прочие процедуры пока отложим. В женской деревне женщины, разумеется и их дочки, должны быть очень красивыми. Красота и женская дружба будут там на первом месте.
Что же будет представлять такая деревня и как будет устроена? Жить в этой деревне постоянно совсем необязательно, деревня будет больше как женский клуб или женский курорт. Там женщины будут общаться друг с другом, ходить в вечерних платьях с вечерними прическами, петь и выступать. Женщины-подруги будут гулять в длинных вечерних платьях, как у звезд Голливуда, и общаться о своем женском. Держать хозяйство, скотину, заниматься растениеводством никто не будет- все будут покупать в магазинах или питаться в ресторанах.
В деревне должны быть: два концертных зала, сауна, бассейн, четыре ресторана, магазины, салоны красоты, и несколько ателье. Платья будут шить там же. Каждое вечернее платье, которое в магазинах стоит десятки тысяч, обойдется дамам не более трех тысяч за каждое. В этих красивых вечерних платьях должны ходить не только взрослые, но и дети. Также необходимо в этой деревне женщин научить петь, выступать на сцене.
Ну и конечно, написать правила, как вести себя. Правила в деревне будут во многомсхожи с правилами регистрации на сайтах. Что запрещается, оговорится сразу, за нарушение правил женщина подвергается выселению из деревни на определенный срок. И уж точно, никакой вражды между дамами быть не должно.

Основать женскую деревню, в которой не будет мужчин фото 1
Основать женскую деревню, в которой не будет мужчин фото 2

Комментировать от
или
  • Какие то странные феминистские наклонности... wacko2.gif Я люблю компанию мужчин, а женщин наоборот не люблю. Бабы это зло, а когда их полная деревня, то увольте))) 

    • Я бы может и ездила иногда, это же как дивичник, если б там были девки из Жирафа)))

      • Ну нет, я бы не хотела в такую деревню, я люблю общество мужчин, особенно своего мужчины))

        еще рекомендуем