Я здесь:
  • Аните   ...
  • Блог
  • Paypal и мой печальный опыт
18
62

Paypal и мой печальный опыт

Девченки я в шоке !  несколько месяцев назад зарегестрировалась на 

Paypal. 

 Купила  онлайн вещи с Германии на суму 75 евро ! Продавец имеет 100 % позитивный отзыв покупателей. Вещи пришли поношенные ! Отослала за свой счет вещи назад, и сделала возврат  75 евро , назад. Paypal-System должна была в свою очередь эти денги с продавца вернуть. В итоге они этого не сделали посылаясь на какой то §  ! Писма посылали автоматические мне на ящик  несколько недель. А сегодня открыли судебное дело !!! Я должна вернуть эти 75 евро  плюс штрафы какие то и + судебные издержки ! В итоге 375 евро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полезла на сайт Германии и почитала отзывы пользователей Paypal-System ..оказывается это довольно частная проблема. Такая себе европейская законая пирамида по отмыванию денег. Некоторые  владельцы  онлайн-магазинов   вмиг  стают банкротами ! У них там в договоре, как в нашем анекдоте :Пункт 1 начальник всегда прав. пункт 2 если начальник не прав см. пункт 1. Чем больше времени проходит тем больше эта чертова пеня и судебные издержки адвокатов растет в валюте !!!

У меня если учесть, что перевод денег сначала из гривен в доллары, а потом с долларов в евро ( в Германии дол. оказывается не в почете ) обошлось еще больше.

 Утешаю себя только мыслю:  "Спасибо Бог ,что взял  денгами" 

Комментировать от
или
  • Честно говоря я в шоке. Несколько раз делала покупки на ебей, все четко приходило. Да и думала что пэй пэл это хоть какая то гарантия. А во оно как оказывается

    • Да уж, на фоне твоей проблемы, моё трех недельное ожидание телефона - пустяк. Желаю скорейшего разрешения этой неприятной ситуации. Тут в наших-то интернет магазин порой стремно заказывать...

    • Первый раз слышу такое об этой системе. Я постоянно делаю покупки через них. С клиентами только через них работаем, потому что они гарантируют возврат денег в случае жалобы и это дисциплинирует исполнителей. Нужно задуматься, действительно, а стоит ли доверять такому сервису. Но вопрос у меня. Вещи пришли поношенные. Какая служба доставляла посылку? Бывает, что в пути посылки вскрывают и вкладывают на тот же вес барахло, а хорошие вещи забирают. У меня так в россии две норковые шапки из посылки вытянули. Сейчас я только услугами федекса пользуюсь, это дороже обычной почты, но зато всё в целости и сохранности и прямо домой приносят посылки. Ни разу не подвели.

      • вещи не подменили..т.к. те что на фото. Но на фото они новые, а пришли не новые. Сегодня утром разорвала с ними контракт. 

      • Не знала, что с PayPal контракт нужно разрывать. Просто удаляешь данные из базы и всё. До сих пор пребываю в удивлении от твоей истории. Все покупки и платежи я только через них делаю, как впрочем и подавляющее большинство друзей и знакомых здесь. Что то здесь не так. 

      • ну правильно "удаляешь даные из базы  " это и значит разрываешь  с ними контракт. Я уже себе сделала отдельный счет в банке и буду им онлайн пользоваться для целей покупок-продаж в интернете. А то что ты пишешь "подавляющее большинсвто друзей и знакомых" делают через пей пей покупки это верно, потому как  зарегестроровавшись на ебей этой самый ебей и  заставляет- рекомендует  работать с их дочерней фирмой пей пей и от этого % с продавца имеют, а они в свою очередь  гарантируют  защиту от мошеников. Но можно и без них. Я буду без этих посредиков покупать -продавать. напрямую. Т.е. конкретную суму покупки  буду из одного своего счета на другой переводить и потом продавцу .  А таких случаев как у меня   тьма с этой пей пей... бывает и похлеще ..мы с мамой на выходных много их на анг. и немецком  почитали и на ютубе послушали. Вот задай на анг. или нем.( ну какой ты язык знаешь там )  "плохой или негативынй опыт с пей пей". Вот удостоверишься.  В России и Украине эта система новая, мало пока зарегестрированых вот они  и не сталкиваются с другой стороной .  У меня тоже год хорошо все было. 

      • Я с ебеем дело не имела и не хочу иметь, моя деятельность с куплей-продажей не связана, а покупки я делаю на сайтах которым доверяю и ни разу не подводили меня плюс, повторюсь, доставку заказываю только Федексом, почта не только в России и Украине работает неважно (тоже проверено на опыте). Пей палом просто намного проще расчёты производить, да плюс в банковский счёт никто не лезет. А то вот дай кредитку и вообще всё вытянут с неё (тоже случаи такие часто встречаются). Вот что разумнее всего отдельную карту иметь специально для расчётов в интернете. Это лучший вариант на данный момент. Возможно и я для покупок в интернете такую сделаю. Так и пей палом не нужно будет пользоваться и банковский счет в целости и сохранности smile3.gif

      • вот я и решила отдельный счет открыть ..он постоянно пустым будет чтоб мошенники не перевели денги ..а вот перед самой покупкой переведу онлайн конкретную сумму и счет опять пустым будет.

    • Девченки,  это не мошенники -это реально эта фирма Paypal так денги зарабатывает. они дочерная фирма ebey . Что буду делать ? платить конечноdash2.gif и разорву контракт с ними. Послушала с мамой ( она препод нем. и анг. и все перевела нам с папой ) видео  так там жертвы на 6 000 тыс.евро и некоторые банкроты . У них там в договоре, как в нашем анекдоте :Пункт 1 начальник всегда прав. пункт 2 если начальник не прав см. пункт 1. Чем больше времени проходит тем больше эта чертова пеня  и судебные издержки адвокатов растет.

       Но я ( как только приду в себя ) сделаю наверно на утубе видео, как они меня лаханули, чтоб русские укр и белоруссы не велись на их "надежную европейскую систему  платежей". 

      У меня если учесть что перевод денег  сначала из гривен в доллары, а потом с долларов в евро ( в Германии дол. оказывается не в почете ) обошлось еще больше 

      • Не плохо они зарабатывают, вот так на ровном месте такие суммы, я даже и не знала про такое.

      • я такая дура ..наслушалась  положительных отзывов в ин-те, но не учла что количество зарегисрированых в нашей стране капля в море и опыта у них раз в пол года. продаж... 

    • Какой кошмар, и что теперь думаешь делать с этой ситуацией?

      • Ничего себе - 375 евро, это приличные деньги, что ты теперь будешь делать?

        • Вот почему я не заказываю в Интернете, все пытаются друг друга развести и кинуть на деньги

          • Ой сейчас столько мошенников везде. все пытаются друг друга надурить( Так а что ты будешь делать теперь? судится бесполезно?

            • кто  поймет  послушайте ...

               Люди -европейцы немцы !  стали банкротами и были обмануты на несколько тысяч.   shok.gif

              http://www.it-recht-kanzlei.de/viewComment.php?nid=2160 перевела и в шоке !!!!!!!воры вокруг воры!!!!!!!!!

              еще рекомендуем