Я здесь:
  • Аните   ...
  • Блог
  • Мужчины, которые к нам притягиваются
2
43

Мужчины, которые к нам притягиваются

 Нами ( женщинами)   притягиваются и нами же отталкиваются

Надменный вид.

Многие успешные и красивые женщины отталкивают именно этим. Они смотрят на мужчин сверху вниз, оценивают. Выносят приговор – и почти каждому: "не годен" и "до меня тебе как до луны". Они мечтают найти того, кто будет не только "годен", но кто еще и пробьется через множество заслонов. Может быть, такой и найдется. Но скорее всего, нет. Потому что мужчине не нужна ни легкодоступная женщина, ни женщина-крепость.

  • Табличка "Хочу замуж".

Таких женщин мужчины обходят стороной, потому как слишком навязчивы данные особы. У них есть идея фикс, и они всячески ее реализуют. Неважно, хочет мужчина или нет, но она в своей голове за него замуж уже вышла, и теперь он ей должен. Даже если он просто стоит рядом в очереди и даже с ней незнаком. Мужчины панический настрой женщины с маршем Мендельсона в голове чувствуют – и обходят таких женщин стороной.

  • Родовая программа.

У некоторых на лбу висит: "ищу своего любимого алкоголика", у других – "где же ты, мой подкаблучник?", а у кого-то: "срочно нужен домашний тиран". У каждой из них для этого есть свои причины. И эта табличка чаще всего видна всем, кроме нее самой. Она уверена, что с ней все в порядке, что папины проблемы на ней не отразились, что это все случайности. Но нет. Каждый раз, когда у нее есть возможность мужчину спасти, в ней просыпается огромный энтузиазм, она радостно его спасает и тащит на себе (даже если они не женаты), потом она начинает на него же за это злиться, а потом становится его же жертвой. Знаменитый треугольник Жертва-Спасатель-Каратель в действии.

  • Сделай меня счастливой!

Еще один вид таблички на лбу девушек. Которые без мужчины такие потерянные, одинокие, им с собой невыносимо трудно, неинтересно. И они ждут, что замужество – панацея от всего. Придет мужчина – и спасет. Не придет. Не спасет. Мужчины не любят связываться с изначально несчастными женщинами. Они просто не могут быть привлекательными. Разве что мужчина не захочет в тот же самый треугольник влезть и попытаться ее спасти (но тогда ему пройдется пройти еще две роли).

  • Требуется половинка!

Миф о том, что у каждого из нас есть где-то половинка, губителен. По многим параметрам. И потому что мы становимся неполноценными без второй своей части, и потому что так можно долго искать мифический идеал. А идеальных нет. Есть просто те, кто подходит нам здесь и сейчас.

  • Мне никто не нужен!

Иной раз и такая табличка горит на лбу у женщины, когда она все может сама и отлично справляется без чьей-либо помощи (особенно мужской). Несет на себе с довольным видом огромный куль картошки – и никто не посмеет ей мешать, она ведь при этом помощи не ждет и не просит. Мужчина же приходит туда, где ему будут рады, где его найдут чем занять.

Важно все – где вы ищете знакомств, в чем и как. В каком состоянии и настроении вы их ищете, как вы себя при этом ощущаете и как подаете. И какого результата ожидаете.

И все же кого вы хотите привлечь?

  • Серьезного и ответственного? Тогда вам стоит развивать женские качества. Мужественных мужчин привлекают женственные женщины. Как ни странно.
  • С серьезными намерениями? Тогда пересмотрите свой гардероб и перестаньте привлекать тех, кто может вас лишь хотеть. Вы должны быть красивой и при этом одетой скромно.
  • Верующего? Тогда ищите его в храме или около того. Общайтесь с прихожанами, спросите своего духовного наставника. Или на сайте религиозных знакомств посмотрите (одна моя подруга так и вышла замуж!)
  • Работающего? Тогда может быть, стоит чаще бывать там, где бывают такие мужчины? Например, в кафе во время бизнес-ланчей? На профессиональных тренингах и саммитах?
  • С определенными увлечениями? Тогда ищите читающего – в книжном магазине, рисующего – в магазине для художников и так далее.
  • Непьющего? Тогда зачем знакомиться на дискотеках и в барах? Непьющие вообще не пьют и в таких местах не бывают.

И так далее. Подумайте, какой мужчина вам нужен – и порассуждайте, какой вы должны для этого стать и где теоретически может произойти ваша встреча?

Что еще важно?

  • Вам не нужны все мужчины мира, вам достаточно одного – вашего. Поэтому не пугайтесь, если поклонников вдруг станет меньше. Когда вы настроены только на серьезные отношения, многие просто побоятся к вам подходить.
  • Будьте готовы к встрече в любой момент, но не зацикливайтесь на этом. Каждый день – как на бал. Каждый день – приветливое и открытое лицо, доброжелательный настрой.
  • Будьте готовы давать шанс каждому мужчине. Это не значит, что с каждым нужно строить отношения. Нет. Дайте себе возможность пообщаться с каждым, кому вы интересны, не отметайте мужчин раньше времени по принципу "не такой красивый", "не такой яркий". Пообщайтесь прежде чем принимать решение. Дайте ему возможность за вами поухаживать и проявить себя.
  • Найдите в своей жизни счастье и вне замужества. Хобби, подруги, дети (если они у вас есть), Бог, уют дома, женские искусства. Так, чтобы вам с собой стало интересно. Тогда и другим будет интересно. Если вы будете счастливы, мужчины просто не смогут пройти мимо. Особенно достойные.
  • Собирайте благословения. Делайте больше добрых дел, больше молитесь, просите благословений у чистых сердцем людей и тех, кто давно и успешно замужем. Да, мои благословения с каждой из вас! Ну вот, одно уже есть, можно продолжать в том же духе!
  • Сохраняйте чистоту. Постарайтесь не заниматься сексом до замужества – вы не пожалеете! Как говорится, мужчина ради секса готов на все, даже на брак. Это просто шутка, но в ней многое отражено. Если вы хотите, чтобы он узнавал вас глубже – душевно и интеллектуально, чтобы у вас образовывалась сердечная близость, на которой можно строить союз – не спешите в постель! После этого интерес мужчины стремительно падает, и если ничего другого в вас интересного он не нашел, он просто уйдет. Не бойтесь потерять кого-то – те, кто из-за отсутствия близости от вас уйдут, ушли бы и после. А те, кто настроен серьезно, такие решения уважают.
  • Молитесь. Мужа дает Бог. Тогда, когда настает время. Такого, как положено. Многие замуж не выходят, потому что проходят мимо своей судьбы много раз, считая его то молодым, то старым, то непривлекательным, то бедным, то еще каким. Иной раз некоторым нужно общаться друг с другом по 10-20 лет, чтобы понять, что самый важный человек уже рядом. И это не редкость. Поэтому молитесь, чтобы Бог послал вам человека и знаки, которые помогут вам понять.
Комментировать от
или
еще рекомендуем